The best 王翠花 in the world.

我叫王翠花,翻译成英语叫摧花王。

你现在的位置:时光网>>博客>>王翠花的博客>>日志>>Heath Ledger——戏梦人生
翠花给你上酸菜

Heath Ledger——戏梦人生

王翠花 发布于:2008-01-23 18:11

英年早逝

“Heath Ledger是一个很有礼貌的演员,很好的人。”Focus Features的CEO,断背山的出品人James Schamus这样评价这位被发现死于自己纽约家中的明星。“他跟我们大家一起分享他无畏的精神,美丽的爱情还有精湛的演技,这一切给曾经跟他一起工作过的人留下了深刻印象,我们也会永远记住他。”

家庭生活

28岁的Ledger已经是位获得过奥斯卡提名的演员了,他还是个父亲。他与女演员Michelle Williams所生的女儿Matilda出生于2005年10月28日。“女儿是我一直想得到的礼物。”这位显然很享受父女之情的男演员2006年接受《娱乐周刊》的访问时曾经这样说道。“她是个非常可爱,非常有观察力,非常聪明的孩子。”

阴暗面

最近,Ledger在将会于今年暑期档上映的《蝙蝠侠之黑暗骑士》扮演了可怕的“小丑”一角。“这是我扮演过的,也可能是我这一生中,最有趣的角色了。”他说(一语成谶)。“这部电影本身远远超出了我的想象。我认为这将是一部很有意思的电影。”

追逐梦想

Ledger在大银幕的崛起始于青少年时期:16岁时,他离开了家乡澳大利亚的Perth,前往悉尼,在那里他出现在Aussie电视秀Sweat中,还出演了自己的电影处女作Blackrock.接着他主演了福克斯的系列片Roar,在其中扮演一个武士,这部剧在Queensland拍摄,参加演出的还有Keri Russell.

“大众情人”

Ledger出演的首部好莱坞电影是1999年的10 Things I Hate About You(对面的恶女看过来),跟他演对手戏的是Julia Stiles.这部青少年喜剧的票房超过5千万美元,但是Ledger承认被定义为大众情人他很不开心。“我是个从澳大利亚来的小伙子,这是唯一一部好莱坞想让我拍的电影,那么我还能怎么做呢?”在接受Houston Chronicle的采访时他这样表示。

差点捧得小金人

2005年Ledger主演断背山之前,他已经跟Billy Bob Thornton以及Mel Gilbson演过对手戏了。李安导演在接受《人物》杂志访问的时侯,谈到Ledger扮演的Ennis Del Mar一角获得奥斯卡提名时说,Ledger此次的表演让他想起了“年轻时的Marlon Brando."

好哥们儿

尽管在2006年奥斯卡影帝的角逐中最终败给了Philip Seymour Hoffman, Leger还是保持了他的幽默感。他曾经说,“我认为奉承就像批评一样危险。我认为这都是一回事。”

好莱坞式爱情

在《断背山》拍摄期间,Ledger跟主演之一Williams开始了他们持续了三年的爱情,并生有一女Matilda. 在早些时侯接受《滚石》杂志采访时他曾说,“当时有个场景进行第五次拍摄的时侯,Michelle和我坐长雪橇滑到山下,Michelle……扭伤了膝盖,接下来的拍摄她都是依靠腋杖坚持下来的。从那之后我觉得我必须要一直照顾她。”

非常骄傲

Ledger(和光彩找人的Williams参加了Brokeback的纽约首映)称遇到这位女演员是他事业的转折点。“我非常骄傲,”2006年Ledger在接受Oprah Winfrey访问时这样说。“我越来越喜欢我家的两个女孩子了(指Williams和女儿)

好邻居

Ledger和Williams曾经将两人的爱巢建在布鲁克林,这个男演员很容易地就融入了当地的生活。在两人分手之后Ledger搬到了曼哈顿,邻居们评价说这个大明星没有任何架子,很平易近人,经常能看到他带着女儿散步,玩滑板,去当地的餐馆吃饭。

失恋

Ledger和Williams(在Santa Monica颁发的2007年电影独立精神奖)九月宣布分手。“他们的关系已经僵持一段时间了。”一位消息人士向《人物》杂志透露。“他们这样做对彼此是个解脱。”之后Ledger就成了纽约的各夜店的常客,甚至被看到跟模特Helena Christensen在一起,但是另一个消息说,Ledger对于这次分手感到心灰意冷。

旅行

九月,Ledger飞到威尼斯电影节宣传Bob Dylan的传记电影 I'm not there(我不在那里)。关于这部电影,他说:“我感觉我过着吉普赛人的生活方式……一直在安于家庭生活,社交生活,还是职业性的生活之间挣扎。”

努力工作

自从与Williams分手之后,Ledger一直在工作,最近则是忙于《蝙蝠侠之暗夜骑士》的拍摄。他最后一次出现在公众面前是上周六在伦敦,穿着小丑服装参加Terry Gilliam's The Imaginarium of Doctor Parnassus(帕那所思博士的奇幻秀)的拍摄,穿着戏装跟剧组人员交谈。

巨大损失

“我对他寄予了很大希望,”曾经跟他合作过的Mel Gibson说道,他也是个澳大利亚人。“他还这么年轻就这么走了,对所有的人来说都是个巨大的损失。”

翻译:跳跳/西风美剧

9.6

希斯·莱杰

希斯·莱杰/Heath Ledger

2008-01-24 10:53

已经过去大半天了,但我还是无法接受这个事实

回来看到这里的人们一个个都好洒脱,只说说可惜然后就直接转入电影该怎麽办的话题。。。人心真冷啊~~~~

即使他和michelle已经分手,也不证明任何事情。
看到网上那些恶毒的人们对他的离去所说的那些没良心的话,心真的很痛。
Michelle的她老爸说过,好赖物根本不是甚麽好地方!
那是一个可以把白变成黑,把铜烧成金的世界。

他从小时候起就是一个自由的孩子。一直都是follow my heart的类型。在离婚家境中长大,心却没有因此而受到影响。兜里装着几块钱就出来自己闯天下,从没上过正经的表演学校也没接受过正规的表演训练。

说自己不是个懂得浪漫的人,只喜欢和爱着的人安静的坐在火炉边手拉手。

要知道之前我根本不DJ他那种knight's tale的类型!
但他硬生生就是把我对他的成见来了个180度的大逆转!
monster's ball, the order, brokeback mountain这些电影,
他是多不容易才竖立起一个演技派的形象啊

当时,看到他在montser's ball里面,我突然觉得好像看到了一盏烛光,一个新的希望。

但是,现在,这一切都被硬生生的扑灭了。
我又一次被赶回到了黑暗的角落,看着周围,继续腐烂下去。。。

不感叹生命的脆弱,只感叹人性的冷淡!!

PURE, BUT NOT INNOCENT
2008-01-24 11:17

李安终于有话了。

2008-01-24 12:39

可笑! 他有话管屁用,能把人救活麽?? 爹娘说甚麽都比他意义重大得多吧~~

PURE, BUT NOT INNOCENT

写的好写的好 2008-08-07 12:24

我看不到图,可惜啊.我只看过他的对面的恶女看过来,觉得他是个很有灵气的演员.

至于他最后的死亡,反正就是尊重他的选择吧

2008-08-13 16:24

图没问题啊,刷新一下看看。不过你看过的电影有点少哦。

写的好写的好 2008-08-21 13:25

就喜欢小丑造型,真棒`

我悲伤,所以我跳舞.
2008-12-14 22:27

可惜了

长久的动力来源于自己
2008-12-25 00:03

heath就是这个肮脏社会的牺牲品...很可惜他没能熬过,自杀也好,猝死也罢,Heath已经太过疲惫了,他只想演给自己看. 不免使人扼腕叹息,感叹他的英年早逝。

2009-01-12 17:25

今天他获得了美国第66届电影电视金球奖最佳男配角