...寫下我 度秒如年難捱的離騷 记录我 時間和情感交錯的城堡
简单生活如果简单地过着日子,抬头看看空中洁白的月亮,环顾周围热闹朝拜的人们,每天手牵手去散步、买菜,缓慢地打水浇花,轻轻地哼哼那些不合时宜的老歌,一壶清茶沏一个下午,一遍一遍地打扫这幢小房子,看到山顶上的朝霞会摇醒她一起无声地欣赏,看到迅速黯淡下去的晚霞也可以任性地呜咽,有一个每天只需打理两个小时的小菜园,养着一只生活比钟还规律的猫,没有手机和电脑,收音机每天开五分钟只听天气预报……细细地数慢慢白起
一些简单的话又是光荣建党节
和以往读书时不一样,今年生日由于工作原因不能及时庆祝。于是推迟到星期天,照例还是去K房吧,
既可以娱乐又可以容纳很多人。
现场气氛很活跃,我也挺兴奋的,唱了不少歌,说了不少话,但当我唱完《一首简单的歌》之后我
突然陷入一种很奇怪的情绪中,我沉浸在这感性中不能自拔。
我把我的感想告诉了L,听了后她告诉我,你看,其实变老也没想象中那么悲哀吧?有些东西是需要
时间去积淀的,就像你现在的想法。“Bit
鲁路修还活着?在优酷上看到这样一段视频,《反叛的鲁路修 第一 季 第二季 - 官方内部透露《反叛的鲁路修R2》真正结局!》,鲁路修还活着!我想应该是众多鲁路修迷们为鲁路修就这样死了而鸣不平吧,又听说是本来的结局就是活着的,只是在画面编辑时故意把那一幕删了,现在看到的就是没删减的,还有说是为以后的续作做铺垫……
我还是挺高兴的,估计以后又有得看咯!
The equation of time and age有人问我,当你站在25岁回首你的24岁,你觉得两者之间有什么区别吗?她说她就有很微妙的感觉,在24岁时觉得还很年轻,可是面对25岁,仿佛自己正在直线变老。由于问得太突然,而且当时我又在忙别的事,我说除了25比24大之外没什么感觉。
昨晚在看电视的时候,我妹说我有很多白头发,于是拜托我妹帮我把那些爱出风头的白头发剪掉,而那些低调的就先放过它们。
仔细想想,变化还是有的,起码我的白头发就
关于我的新头像难道我在效仿小蝶?也许吧!他是挺有性格的,仿佛一如既往用着女性头像,而且说很中性又很劲爆的话!新人们普遍以为他是个女的,甚至还有些至今仍执著地认为着(个人猜测)
既然如此的话,那就让我也娘一回吧!……………………兰花指~
黑人
时光网《泰坦尼克号》终极影迷博客点名游戏谁点的我的名:賈扮のengel的时光、橙色的天空
K歌之“丸”(2008.11.09)这一天,借这些许凉意和一份好心情我和同事们兴致勃勃地去唱K。可以说这是我第一次的“社会应酬”,上一次的K歌是在学生时代最后一个毕业聚会上。
再次去唱K,我还是挺兴奋的,想当年我还勉强算是个麦霸呢。
热身起见先K了王力宏的《大城小爱》,之后K了张震岳的《爱我别走》,同事们都说我的声音很像张震岳,真不知道是该开心还是难过。。
渐渐地状态就来了,期间大多数的歌也是以前常K的,唯一觉得自
艳遇?其实也不知道能不能叫做艳遇。今天如往常一样赶公车上班,上到公车第一件事就是搜寻目标——座位。正当我犹豫要挑哪个风水位时突然有一个女孩子对我说:“这里有个位子。”当时我特别感动,难得有美女对我这么主动,于是我拨了拨头发,让风吹动我的刘海,之后与她成45°角,让早晨柔和的阳光在我脸上度上一层金边,再露齿而笑:“谢谢!”
坐下后我刚要开口谢谢她对方倒先开口了,还叫出了我的名字。原来她竟然是我的
回首又见它