灼灼其华

致我们终将腐朽的青春

你现在的位置:时光网>>博客>>Debbie的博客>>日志>>Hot!Hot!Hot!

Hot!Hot!Hot!

Debbie 发布于:2008-05-03 15:36
    Hot!Hot!Hot!
    所有的让人热血喷张的元素都集中在了电影里面,Iron Man绝对是一枚重磅炸弹!
    电影所有的一切都是那么得拉风帅气。从火力强大的武器到马力十足的跑车,从震撼人心的视觉效果到摇滚热血的配乐,从Tony Stark“低调”迷人的个性到Iron Man强大完美的外形和能力……
    实在是高质量的superhero movie,远远超过了我对它的期待!
    首先在故事情节上电影已经超越大多数的superhero movie,不是弱智简单抑或深沉难解,而是一个完美的平衡,极富娱乐性的同时又显得很有智慧。一个英雄的诞生和发展,就是这样爽快流畅地倾泻而来。
    即使在电影之前我对Iron Man没有任何了解,但是在看完电影之后,想不对漫画产生兴趣都难,自己实在是被这个“低调”的大叔迷住了。电影里的Tony Stark本身就是男人的典范,试问能有什么男人比一个设计军火、飙名牌跑车、爱摇滚、万花丛中不留一点痕迹的钻石王老五更加有吸引力的?穿上超级无敌拉风钢铁衣的Tony Stark——升级后的Iron Man就更加无可比拟的帅气强大了!我们再不需要总是对自己产生怀疑的、纠结在平凡与强大之间的superhero,我们需要的正是Iron Man,正是这个自信果断、自大高调的superhero!
    对于Robert Downey Jr.的表演实在是喜爱至极,比那些小青年superhero不知是优秀了多少倍。就算是原先有过“这大叔真的能演一个superhero?”这样的疑惑,在看电影的过程中也完全忘却了。因为Robert Downey Jr.的表演,我也终于在近几年中继Christian Bale后看到了第二个有演技的superhero。对于Gwyneth Paltrow,虽然我之前对她不是很喜欢,可是在电影里真的不能够否认她的气质她的优雅她的美丽。最后,看到Terrence Howard在电影里的角色和Tony Stark之间的情谊,我还是忍不住XE地YY了,原谅我吧,因为实在是太有爱了。
    电影的特级和打斗场面虽然不多,但是场场都精彩无比,热血沸腾,让人喘不过气。电影的CGI实在是太出色了!特别是Iron Man飞行的场面,实在是太畅快淋漓了;配上重金属摇滚乐,实在是太热辣了!这就是速度与激情!
    电影的故事、演员、特效、配乐……每一个都是那么地完美!这也是为什么过了两天后我才写下了这篇Review,因为当时实在是难以平静,想写又写不出来,可能真的是有太多要赞美了。
    I can’t wait to see more of it!

PS.现在我见人的第一句话就是:“有去看Iron Man吗?实在是太好看了!我实在是太激动了!一定要去看啊!”

7.7

钢铁侠 (2008)

钢铁侠/Iron Man(2008)

2008-05-03 19:24

我怀着无比激动的心情宣布10年续集上映,爽到了吧!

BM

BM

2008-05-04 19:46

hot得烫手啊

香蕉轮胎

香蕉轮胎

2008-05-05 21:23

好话都让你们说光了,就等看了

午睡的蜥蜴333

午睡的蜥蜴333

2008-05-10 19:26

Tony Stark~```无比强大..又是我喜欢的天才类型..

深白色

深白色