615. 2009-5-5 X-Men Origins: Wolverine (2009),金刚狼。
爽翻了!
很庆幸很庆幸,当初忍住了鸡冻的心没有download(何况还不是正式版)来看,所以现在才能更鸡冻地从影院走出来。我一直在告诉你们的那句话啊:“等待会有惊喜。”有没有?有没有?!!!(万众齐呼:“有!!!”)
作为漫画英雄电影的死忠,是出一部我就要看一部。人家就是冲着你口袋里的钱去拍的,你就得大方让人家赚钱。你看得欢心,人家赚的开心,win-win situation. 何况,场面做的真不赖。
近来发现,去影院不只是看电影会爽了,看美女也会爽。不知不觉间,电影院里的正咩辣妹好多啊~~~ 尤其是夏天到了的时候
。哪天如果也碰到像我这样单身去看电影的美妞,丘比特小哥,拜托帮我乔一下咯~~
休·杰克曼自从主持了奥斯卡以后,我就对他也颇为花痴。本片中他的裸体戏份很明显就是为了圈花痴的钱的!你听你听,我右座这位阿姐周而复始地在呻淫:“身材真好,呃。。身材真好。。啧啧。。。(吞口水声)”。话说我也认同,阿休你下集就全程裸体出镜吧!! XDDDDDDDDDDDDDD
嗯,变种人能力的表现很到位(没想到快枪手也能算一位……并且他还会轻功。 -__-),搏斗戏也很下成本,到位,最后一场激战,其实如果龌龊上校没有把儿子改造成那种怪物,单靠本身的剑术PK就更赏心悦目了。术业有专攻,不要相信“什么都略懂一点,生活更加多彩”这种鬼话啊~
金刚狼的身世历史问题也基本上交代清楚了,剧情没有明显弱智之处,作为一部圈钱前传,很满意!

有休杰克曼的裸戏?? !去找来看~~~