Ben

死生契阔 与爱同眠

你现在的位置:时光网>>博客>>Ben的博客>>日志>>真的是想给零分

真的是想给零分

Derrick 发布于:2009-08-01 20:04
 个人观点 仅供参考
真的是想给零分,但毕竟要看成龙大哥的面子,是看着成龙大哥电影长大的。你说吧,如果戏演得不好吧,你给做个花瓶什么的也不错吧,像吴彦祖,好歹人家一型男,更重要的是他也早已摆脱花瓶形象,可是你呢,戏演的真的不怎么样,长相也属于沉到太平洋底部的那种级别。再退一步吧,陈汉典虽然仍然徘徊在B咖,但是陈同学通常出镜率高,通告多会扮丑,搞怪,大家看到了不讨厌,甚至是说讨喜的人物..现在也已经是黄金B咖,你呢,B咖都混不上的,甚至连搞怪,扮丑的能力都没有(说实话,如果你来这样吧,那收视率负增长是前景光明)。再说小沈阳吧,沉寂多年终于走红,人家谐星不惜自身,丑化自己,自嘲,从而取悦观众,算是出人头地现在,你呢,出道N年还在扮嫩,演技水的密云水库看了都自卑,谐星又不上架,唉~~其实啊,你那怂样就够谐了,估计你来当谐星,称得上是很X很XX。无论是在《千机变2》或是《春天花花同学会》,你很傻很天真的形象X娇都想替天行道啊!我也深刻检讨反思,为什么我就看了那两部电影呢?这是为什么呢?为此我面壁N年,下定决心,打死我我也绝不跨雷池一步,不看你的电影,这也有效的避免自己折寿~~所以吧,你这个连山寨货都不如的家伙,还是退隐吧,那台词说的是“长得丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了”,不给成龙大哥贴金,也别抹黑啊。最后呢,现在绿坝娘在电脑里驻扎着,你的出现是不被绿坝娘允许的,啊,赶明我再去把电视装绿坝~~
孩子,回家吧,你妈妈叫你吃饭呢

7.6/1.0

房祖名

房祖名/Jaycee Chan

有想法有想法 2009-08-03 09:46

果然……你还是发了哦……

电影是种疾病。当他感染了你的血液,他就变成了最强大的荷尔蒙,他接管了酶,控制了松果体,在你的灵魂中扮演伊阿古,就跟海洛因一样,电影的解药就是更多电影~

2009-08-03 11:03

不发会郁闷的
我第一次做毒舌~~~

I just go and follow the charming guy - Benjamin!

有想法有想法 2009-12-04 12:47

不要那么毒啦。。。。。除去演戏我还是蛮爱房祖名的。。。。。他唱歌还OK

2009-12-06 09:41

···我囧了···