很沉重的告诉大家,现在已经进入了闭关锁国状态,你们每个人都处在或多或少的监控之中,最近很不安静.西有西*,东有台*,西边的最后欲盖弥彰,东边的象要秋后算帐,听说最近有些动静,但是这已经超出了和谐内涵的讨论范围,但还是想废话一句,应该把唯一合法的DA,砸,QIANG,组织--城管组派去,刀不交的没收,枪不交的没收,思想不交的没收!JJ不交的也没收!
今天上BD言论已经被严重管制,基本上除了废话什么都发不出去..现在连腾讯也开始过滤,20号还可以上去的拉*吧,21号正式被和谐,YOUTUBE,16 7号左右被和谐...22号福*吧被严重言论控制,发不出帖..军营里的电话被监听,手机短信被过滤...神经敏锐些的人应该已经察觉到种种异样了。
现在的状况让我想起了<<全民公敌>>,那部电影的最后一句一直为我牢记,"你的国家真的安全吗?你真的有个人隐私权吗?"虽然显得有些夸张,但那也是部分情况的真实写照,911后遭遇重创的美国开始监听全世界的电话,是的,可能你和闺中密友的煲粥也被人窃听过,值得庆幸的是党国还拿不出那种财力物力来监视我国的群众,在这个时代隐私已经不只是遮羞布下面包裹的禁忌之地了,大到银行存款,小到你的电话号,EMAIL,住址,甚至是你的年龄,体重指数都已变成纯粹的个人隐私,不过最后你会发现在你的国家面前你只是一具裸露的陈冠希!
也许你现在还剩下思想作最后的隐私,但请你环顾下你的四周再问问自己,它真的安全吗?
不识庐山真面目,只缘身在此山中,以前只听说过流氓国家,现在是见识了,最后敬告大家在目前状况下想不被和谐,惟有内涵到底。