第六回:布绒娃娃疑点多 偷拍预告网上传
12月4日,在Why So Serious上注册的影迷发现了一封来自humanresources@whysoserious.com的邮件,内容如下:
Heads up, clown! Tomorrow means that there’s one last shifty step left in the interview process: Arwoeufgryo.

在标准键盘上每个字幕向右移一格,就会发现可以组成“steprightup”这个词。随后我们进入这个神秘的网站(whysoserious.com/steprightup),可以看到一个胃涨的很大的布绒猴子和倒计时的标识。

几天之后,这个网站被正式更新。上面有许多的小熊,每一个小熊上面都有一个地址,前去的人要求寻找一位叫罗宾·班克斯的人,而且不能去打电话联系。每到一处的第一个人,都会得到一个蛋糕和一个电话号码。

随后,影迷们陆续收到了蛋糕,打开蛋糕,会发现里面提供了一些标有“证据字样”档案袋,里面包含有手机、充电器等物品,而这个手机号码也被要求不能告诉别人,因为它“至关重要”。
等到所有的蛋糕都被拿走之后,然后点击那个铃的最上面,会来到这个网站,点击里面的两张小丑照片,一个是电影预告海报,另一个是抢先注册,以获得光看试映机会的界面。

这是影迷获得的电影票

随后曝光的这个网站,揭示了首款剧场版预告片的公开日期,12月16日周日。而在这之前,由影迷偷拍的预告片也已经在网上盛传,为了先睹为快,很多影迷都选择了“先看盗版 再睇高清”这一光辉路线。
↓首款剧场版预告片↓
07年就这样过去了,没想到08年代1月就发生了希斯·莱杰辞世的噩耗。