奥斯卡颁奖在即,在下不才,捣鼓出一个《奥斯卡城明星保卫战》。故事很简单(比《长江七号》还简单),望博君一笑。(友情提示:片中大部分出镜人物都获得过奥斯卡最佳演员称号,部分演员获得了本年度奥斯卡最佳演员的提名)
我怎么那么讨厌你呢?
拍走光的和抓走光的
静像电影:奥斯卡城明星保卫战
今日美国对Virginia校园枪击案的报
电影杂志的编辑们应该来看看。早晨在《综艺》网站上看到了《好莱坞报道者》电影编辑Anne Thompson撰写的文章'That's a wrap for movie magazines',针对一个多月前《首映》以及其他几家传统杂志媒体的停刊发表了自己的观点,其中不乏令人印象深刻的真知灼见,推荐给大家,篇幅比较长就不翻译了。
还有一篇相关的文章,来自《卫报》。
来自绿萝的点名:《西游记》十问十答1、如果你是制片人,你是会选择用电影还是电视来拍《西游记》?
电影当然是最好,但是我想最好能像彼得·格林纳威的《图西·卢皮的手提箱》那样,成为电影、电视、网络、互动装置集合在一起的庞大工程。
2、你想象中唐僧师徒的性格特点应该是什么样?
我觉得电视剧里那样就挺好的,孙悟空再多些幽默感,猪八戒、沙僧表现智慧的地方再多一些。
3、如果让你来挑演员,你会选新人还是选名演员
不要相信你的眼睛
北京地铁的隐藏传说
Trailer of MGS4 at TGS2006
虽然知道他很混蛋 但还是很震惊
汗~关于DVD的十件事
1、DVD自杀的速度比大肠杆菌分裂速度快132倍,芭月.凉收集的一张世界电影DVD碟每秒钟内有649个字节看破红尘,全体4.7G自杀只用了90天时间。
2、每隔72000分钟,市面上会出现一种版本的《七宗罪》,每隔 83520分钟,市面上会出现一种《刺激1995》。所以你永远不要担心这类电影会断货。
3、D9换层必须精确到1/2秒级,而火箭升空、启动核弹只需要精确到1秒级。
4、GPS(全球定位