(保持更新...)
花前月下,伸手不見五指;Fantasia y Ecstasy,Only My Misery
[置]就算尿褲也會留下印記囌格拉底出去喝頓酒就有人給他寫本書,我站在角落裏使勁彷徨,呐喊除了回聲也沒人答理,於是我還是決定朝花夕拾吧,不為別的,只是想滿足我從小想往墻上刻幾句神秘的話的願望,有一些是對別人說的,有一些祗有我自己才明白意思。
(保持更新...)
今晚打老虎
Pretty F^cked現在幹什麽都難,你糟蹋得困難,我看得也心裏發涼。很久沒有被一部電影搞得頭昏腦漲。
或許這是一次大膽的嘗試,把一個披著恐怖外衣卻疑似偶像劇的亂七八糟地講著一個精神分裂患者和另一個快要分裂者的愛情故事用MV拍出來。但我不明白爲什麽後來全場觀衆跟看了喜劇似的。
或許這個蹩腳的故事拍出來本身嚇不倒人、感動不到人、迷惑不了人,但是足可以靠超級沒有劇情的劇情雷到人,搞得人死去活來。
或許這部電影寓意深刻,讓明朝的古
Brandon
看超人七月十九那天,天熱的發了狂,和樹葉商量來商量去,最後發覺沒什麽選擇,去看漢攷克了。
也不知道電影院把空調開到三十幾度,反正室内外挺恆溫的。人又都擠到後邊,好像花果山,一看票,第三排。我說乾脆坐第一排,一般重要人物都在第一排。在最前邊坐了會,回頭看看發現前四排除了我們倆沒人,人都聚到後邊,感覺就好像在逃學威龍裏上化學課一樣。不過好在屏幕不是很高。有一次在華星看電影也坐在第一排,爲了看那塊巨型屏幕,
帳de流水我按! 隱約記得我小時候聼我哥說起在學校寫作文,一不小心寫成流水賬(其實也沒什麽不小心的,他再小心也就是一假賬),給老師臭駡一頓。後來他改了改段落格式,勇敢地向老師表白說那是首詩。
那個時候人們是沒見過梨花體這麽彪悍的詩體的,而且在這種三條腿的體制下培育出來的必須要知道要讓上邊的人滿意,要不會拍他屁股,要不抽自己嘴巴,除非不願意做罐頭。所以我就能很清晰地想像到後來暴風雨來得更猛烈的情景。 估計從那以後,我對記流水帳這東西心有餘悸......
[X-static Process] MadonnaI always wished that I could find someone as beautiful as you
But in the process I forgot that I was special too
I always wished that I could find someone as talented as you
But in the process I forgot that I was just as good as you
tomorrow home will come to me
Adiós,Jermaine y buena suerte en Toronto
快來看殘疾