若古苑

我的感情像一杯酒.第一个人碰洒了,还剩一半.我把杯子扶起来,兑满,留给第二个人.他又碰洒了.我还是扶起,兑满,留给第三个人.感情是越来越淡,但是他们每个人,都获得的是我完整的,全部的,一杯酒.

你现在的位置:时光网>>博客>>泡泡的博客>>日志>>无稽之猫
偶尔小资下下~

无稽之猫

泡泡 发布于:2008-12-08 15:22

世界上有一种奇怪的生物,似人非动物。

此话怎讲?今天我兴致好,给大家讲个故事?

在时光的时间也很久了,于是也可以经常混迹在那些有特色的群组中,赏脸的群主还颁发个管理员身份当当,很受用啊。所谓管理员自然会越来越多,渐渐的大家也不会在意,这是人之常情。但是突然发现有些管理员也太把自己当回事了,人群主都没发话呢,她倒是大刀阔斧的干起来了。干起来也就算了,谁让你“认真负责”呢?但是行使你管理员这样“大官”的权力时可不可以不要带感情色彩啊?!

我真没觉得自己得罪你了,亲爱的猫大小姐!你无缘无故耍什么泼呢?话说那铁血丹心唱的那么豪情壮志的,有什么事情不能摆台面上来说?

突然间就取消了泡某人的管理员身份,你有合适正当的理由吗?在哪里发生的事情我自然在哪里问清楚啊不是?于是我就发了这个帖子,你说我怎么不站内问你,那你取消我管理员身份的时候有站内“友情提示”吗?啊?!

之所以我用了“合理”两个字,就是料到你这是猫会有不合理的借口。

啧啧啧,原来不止我一个人享受这样的“待遇”啊!话说的真是冠冕堂皇啊!原来是群主不好意思才授权给你的啊?原来如此啊!我还以为是你把什么群都当成自己的地盘耍呢~真是错怪你啦!

这帖子,泡泡唯一一条回复。就是希望猫大小姐抽空来看下小的奏折啊~

上面说了,“请给我个合理的解释”就是料到你的解释根本就是扯淡啊!如果站内可以解决我需要不辞辛劳冒着被删帖的风险发帖吗?事实证明帖子还是夭折了!要不是有先见之明的广大群众给我截图保留您的精美言辞,我这故事还讲的成吗?

对啊!多大点事情啊!加回去不就得了!那当初你取消个什么劲啊?

“不用让整个时光都知道把我踢走”?!哇哇哇!你也太相信我的实力啦!我有这个能力踢走你我何必发个什么帖子啊?!我直接把你FIRE掉不就OK了?!别整的自己多委屈似的!理亏的一方你低调点不行吗?

噢?~~原来取消我管理员身份是因为我乱加分啊?!有你猫小姐在的地盘还有分轮的到我加吗?!

啧啧,还好有roby出来澄清事实啊!我除了啧啧我还能说什么我?!

看吧看吧,“哎,不管你们了,爱咋咋地!”

一看自己理亏了就一句“不管了”?你找理由取消我你可以专业点吗?事先跟自己人打声招呼啊!别整的这么丢人现眼啊你!

政委说了,谎言可以让人迷失方向啊!你现在还找的着背北吗?

再看这回复更加搞笑!故事已经进入白热化的状态了~

话说这淡淡的,昨天还不是这个群组的成员,为了回复帖子才刚加入群组的。人说一句公道话还被猫大小姐呛了!呛了不说你也不要睁着眼睛说瞎话啊!人家刚加入的群组你什么时候给她加分了啊?!话说回来,就算你给她加分了难道加分了她就是你的人了?她连说话的自由的都没了?这也太离谱了吧?!

看这回复够经典的啊!

学的倒是挺快的嘛!感情色彩这词是我在站内跟您说的吧?您到好自己先用起来了!对事不对人?!哇哇!我又要竖中指了我~那你对什么“事”了?看看人家组员怎么说的?LZ这样说也是因为在意这个群组啊!就是啊,泡某人是超级夜猫子这谁不知道啊?好好端端的就把我踹了你还“对事”了你?

后一条回复真的叫绝了!一激动“老娘撤过无数管理员了!”都出来了~看来时光的管理员都是吃白饭的都让您一个人辛苦去了!

“拉帮结伙的过来一起喷我啊?!”猫大小姐您知不知道时光有成员动态这回事啊?我发个帖子谁看不到啊?看到的过来顶一下有错啊?!我需要为你一只猫拉帮结伙吗我?我发好帖子没事人一样在其他群听歌去了我,要不怎么马勺坐了沙发我都不知道啊?我还真是窝囊啊我!都要被删帖子我才被通知过来看看啊!要不然我还看的到您这精彩绝伦的“扯淡”啊?!

我在这里一句话:泡泡我从没唆使任何人去给我发帖“教育”你。什么叫人心所向你懂吗?你跟别人的事情别赖我头上来啊你!

猫小姐啊,以后理亏的事情你道个歉就得了,别整的那么狂妄啊!泡泡我也不是什么乖乖牌可以净咽窝囊事!

要知道“世界上有一种力量是专为消除邪恶而存在的”!the word is me~看不懂了?哦,这是《硬汉》里的台词呐~

以后请别这样这些无聊下去了!有空多看看电影吧猫大小姐!

三哥说了“别把戏荒了”....

2008-12-08 17:53

沙发

2008-12-08 17:54

终于抢上了,急死我了。。

2008-12-08 18:00

这边的沙发。。哈哈。。

2008-12-08 18:03

哈~~抢这的?

我以我赤裸之身做为人界所可接受最败伦德行的底线。在我之上,从黑暗到光亮,人欲纵横,色相驰骋。在我之下,除了深渊,还是深渊。

2008-12-08 19:23

嘿嘿,你以为我这边不抢啊?

2008-12-08 18:05

先息怒哈~~

我想来想去,还是用八个字概括:己所不欲,勿施于人。

借这里对本群管理员说一下本群组的一些原则:

1、不管是升管理员还是撤销管理员,一律由我决定。

这里要多谢各位管理员对我的尊重,话说前段时间千千升管理员的时候我在出差,但是不死给我发信息询问可否,我心里想,这小孩真可爱,觉得这样的事不用问我也是可以的。后来一想,其实这是对我的一种尊重,谢谢。

不知道各位管理员都有没有印象,我记得我升你们做管理员的时候都会以各种方式询问“我想请你做正经事的管理员”之类,或者站内信,或者是QQ上,或者是在帖子里聊天的时候,总之必定是经过你们的允许。我认为这是很有必要的,我不认为管理员是一种优待,因为这可能是一种责任,搞不好大家并不想做。

2、作为正经事管理员,决不能高高在上。

我认为,作为一个管理员,你在聊天的时候可能并不能对群员发怒或者无理,因为你要客观,你不是代表你自己,你还代表了正经事。

我想我选的管理员至今还没有出现过和群员互飙狠话的事吧?他们各自都有性格,每个人表达情绪的方式也很不一样,但至少都明事理。我很喜欢他们^_^

其实在此之前,正经事也曾经历过一个不算愉快的事情,其实在本群组闹闹也就罢了,那人居然在其它群组点名骂人,我不气他污蔑群组,但我气他不分是非随便怪罪人,正经事有几个管理员也十分生气,想去评理,我最终是劝住他们,也要感谢你们的忍耐和配合,但也很抱歉,假如我不是正经事的创始人,我一定会帮你们说理的。。。

3、身为管理员的你们,是我的革命战友。

不好意思这么煽。。。其实我的好友只分了一个组别,就叫“革命战友”,就是你们。

我不觉得你们需要对群组尽什么责任,或者说需要给群组付出心力,或者必须要在这里一直活跃着。其实没有必要,你们和群组其他人一样,想来就来,想走就走,偶尔想起,再来继续。就这么简单。一个群组不是束缚你们的,本来就是纯粹纾解压力,何必用条条框框把所有人都框住?即使这群组里只剩下我一个人(娘的,创始人不能退群的好伐!!-_-),我还是可以自娱自乐。有两个人,就两个人聊,有五个就五个聊,一大堆人,就和感兴趣的聊。这样就很好了啊·~没有必要刻意追求什么吧?

4、不管是谁的错,都不准欺负年纪比自己小的!

嗯,我不喜欢以大欺小的人。不仅没点风度,气量还小得要死~!~

另外,顺带说一句:如果想要别人尊重自己,就一定要尊重别人。

2008-12-08 20:51

嗯嗯,桑桑说的很好噢。。 厄,你欺负我,你以大欺小。。

2008-12-08 20:54

啥时候欺负你啦!!>_< 明明很疼你嘛!!

2008-12-08 20:56

有的,你经常欺负我。。

2008-12-09 18:05

好权威,嗯,真是好群主!

死给~
2008-12-10 10:16

我想给你+1分。

别人都假装正经,我只好假装不正经了
2008-12-10 10:25

一分明显不够的嘛。。

2008-12-10 10:32

问题是我连1分也加不了啊

别人都假装正经,我只好假装不正经了
2008-12-11 00:45

故事的主角猫小姐不知道何方神圣也是没有一句道歉啊,从头到尾就是在重复的绕圈子嘛!...她还一直坚持她的权力凌驾在别人尊严之上羞辱人是一种"芝麻大的事"哪.

The only thing predictable about life is its unpredictability! 人生中唯一能预知的就是世事难料

2008-12-08 18:07

唉…………

师叔,淡然,淡然……

生气还是对自己身体不好

随它去吧……

The only way to stop me is to kill me.But anyway to kill me can t come true .only make me stronger!!
2008-12-08 18:12

这人我是领教过了。。

2008-12-08 18:16

额   这写的。我也想发泄发泄。

热爱爵士的受虐狂
2008-12-08 18:22

我已经给那只猫很好的建议了:shut the fuck up!

可惜她就是不领情,还嫌话“脏”,我说吧,这叫话糙理不糙。最怕把话说得胡里花哨的,结果狗屁道理不通。

她要是还嫌脏听不进去,那我就来个消音处理:shut the BEEP up!

此回复来自正经事群组
Doh~我是個好奇寶寶 因為我每天都百思「步姐」!( ̄ε( ̄#)

2008-12-08 19:11

留言板刷不出来,蹭个楼!

咱从来不欺负人,咱欺负的都不是人~

有理不在声高呢还~

你在那跳脚叫嚣只能说明你自己心虚理亏~

所以说,让那厮夹着尾巴做猫去吧~

最后送首您老乡那姐姐的歌给你

相见不如怀念,只想对你说声再见

不亲近·不远离
2008-12-08 19:18

你好毒~ 你好毒~ 你好嘟嘟嘟嘟嘟~

2008-12-08 19:24

确实很毒啊。。

2008-12-08 22:42

原来是有理不在声高啊?我一直以为是身高><
小蝶和砖儿这几句太逗了。

To never have been born,may be the greatest boon of all.从未降生于这世界,便是最好的恩赐。
2008-12-09 19:42

嘿嘿...风格依旧...

此回复来自正经事群组
不疯魔不成活(我花開後百花殺)

2008-12-08 18:25

发生了什么事,细细看来,哦,这样啊 .

此回复来自正经事群组
喜欢你,如果可以说出口的话,也许连空气都会被震裂,伸伸懒腰嗅着绿草的气息,或许连这样的动作都是相同的吧!
诺 1299571展开

2008-12-08 18:27

泡泡

您消消气,消消气……

2008-12-08 18:44

我还生气了呢。。 你见我生气过几次?我这次是真的生气。。

2008-12-09 13:23

老爷也消消气…………

此回复来自正经事群组

随便说说 (15)

无稽之谈 (13)

蔓绵物语 (50)

西风独自凉 (35)

泡言泡语 (89)

泡沫之夏 (25)

正经事

正经事