dolphin

光影中没有美人鱼

你现在的位置:时光网>>博客>>dolphin的博客>>日志>>谁送的花,请举手!

谁送的花,请举手!

dolphin 发布于:2006-12-26 22:20

圣诞节前的周末,刚巧都上班了,两天在公司,做着该做的工作,准备着没有多大关系的圣诞节。不过,节日嘛,就是图个开心,收礼物的人开心,喜笑颜开得像收到天使翅膀就从沙发上蹦起来的娜娜,还有一直都打不起精神的蔫蔫的青菜,别想了,就是说你呢,我知道你在看。派礼物的我,也开心,花一个脑筋急转弯的时间设想一下收到礼物的人的表情,从浑然不知到惊喜万状,我也悄悄地暗自开心一下。

不想,这个圣诞节有人窃取了我派礼物的开心,在惊喜大师我的身上设计了一把。25号圣诞节,在家休息的我,被同事的短信吵醒,据说是有束鲜花送到办公室,是送给我的?回笼觉里睡得迷迷糊糊的我,权当同事把圣诞节当愚人节过了,后来又接到另一个同事的电话,我还是半信半疑地认为,他们合伙捉弄我吧。直到同事用彩信发来那束花的照片,我才将信将疑地相信,谁的花送错了啊!

怀着这样的想法,我还是平安地度过了圣诞节这一天,到今天早上亲眼看到那束花放在我的办公桌上,无数问号冒了出来:谁送的花?谁的花送错地方了?为什么连张卡片都没有?花送到也有一天了,也没有一个电话来确认一下?···

把msn和QQ的签名都换成“谁送的花,请举手!”又是一天过去了,还是没有人来认领这束花。虽然,巨蟹座爱浪漫,爱幻想,但任凭我怎么无限发挥我的想像力,也无法猜出这毫无线索又来历不明的花是谁送的。难道,送花的小妹不小心弄丢了本应该在花里的卡片,所以我无法与送花的神秘人取得联系?难道这个圣诞节的惊喜,要在今后的日子里永远成为一个悬念?会不会想太多了?

如果,神秘人,你有看到我的博客,看到这里,我想对你说,你赢了,如果是你送的花,请举起你的手吧!

2006-12-26 23:33

好开心的猜想啊~~我两只眼睛水汪汪的羡慕哦~~^_^

芙蓉白面不过带肉之骷髅
2006-12-26 23:36

dolphin似乎很开心呢~~嘻嘻~~

我转身离开,留下一片空白。
2006-12-27 00:30

窗台旁边的花盆确实很好看,好看,送的太有心意了!

中间那花了呼哨的一堆是什么东西啊?!

难道是送错了?^_^

你们的时间很有限, 所以不要将他们浪费在重复其他人的生活上。不要被教条束缚,那意味着你和其他人思考的结果一起生活。不要被其他人喧嚣的观点掩盖你真正的内心的声音。还有最重要的是, 你要有勇气去听从你直觉
2006-12-27 08:38

会不会是快递公司搞错了

xxx

xxx

2006-12-27 09:03

为什么没人给我……呜呜

2006-12-27 09:43

百合的颜色那么多,为什么选黄色?选了黄色为什么要和红玫瑰配在一起?黄+红,怎么看怎么像国旗

掌心里有什么秘密?
2006-12-27 10:32

本来的本来,我是理论上应该是第一个留言的,呜呜。不过,我判断了半天背景里头的盆栽和其余两个桶是干吗的,后来突然发现,后景是地上的,那就是那两个让我匪夷所思的桶居然就是传说中的垃圾桶了。从这个垃圾桶的密度上看,你们公司挺富有的,哈哈。另,谁送的请继续啊,4天后元旦,dolphin元旦要值班的,那天送到就行;情人节是2月14,理论上是星期三,不过临近除夕了,可以提前预约;除夕就算了,她要回家的;三八妇女节什么的,看你们的进展吧,你也不能送一辈子花吧,要有实际行动了,哈哈~~~~

不说假话--也不说真话^_^
2006-12-27 10:34

其实我也很奇怪为什么配黄色的百合,要是我的话应该会选白中带粉的香水百合

不过还是很漂亮,有人送花就是爽

viva cinema!
2006-12-27 13:44

其实这个海豚心里还是有些线索的吧

Let's KISS:Keep It Simple Stupid
2006-12-27 14:26

YOYO还是你眼神好,那两个是垃圾桶啊,开始我以为是笔筒,可是想想感觉不想,但是还是认为是笔筒,你怎么一说发现真的是.... 这眼神真是.....

美人鱼 (53)

光影中 (84)