...这几年,中国电影市场处于高速发展的状态,而在电影类型上,却始终面临着类型单一的尴尬局面。由于思维观念和政治因素的影响,大陆影史上十分缺乏真正意义上的政治惊险片,而《刺杀希特勒》的上映,确实给我们带来了一股不一样的空气和启示。
From Now On, Just Exist For Myself...Myself...
《刺杀希特勒》:殒落的瓦尔基里
奥斯卡无责任猜想从来没有对奥斯卡如此关注过。这二周的连续观影,是我人生之中第一次享受光与影的饕餮盛宴,
所以也来应应景吧。
猜对了15个~~正确率也算蛮高的了~~Enjoy~~可惜了我最看好的《对话尼克松》~
-----------------------------------------------------------------
最佳影片(Best Picture)
《返老还童》(The Curious Case of B
LEVEL-UP
Test Windows Live Writer 9 and Plug-ins
Test Zoundry Raven
Xio~Xio~2~(图多不杀猫)~
Good News今年听到的第一个好消息就是,22号去韩国出差的行程推迟到3月份了,可以把私人电影周第二周的所有电影都看完了,Happy~
单身情人节想不起来上次单独过情人节是什么时候了?至少应该十年前,所以,还是有些不知所措。于是为自己计划了一些活动,没想到在周五认识了一帮新朋友,于是一起看电影,杀人,吃宵夜,在沙发上打盹,再看电影,杀人,直到晚上十点多回来,第一个单身情人节就这样过去。
对电影《无极》的一句话影评
对电影《摇滚帮》的一句话影评