carrier's loving home

生命中其实是没有幸福或者不幸的,生命只是活着,静静地活着,有一丝孤零零的意味。

你现在的位置:时光网>>博客>>carrier的博客>>日志>>对影人 汤唯 的一句话影评
我的日记薄

对影人 汤唯 的一句话影评

carrier 发布于:2007-11-08 15:52
虽然就这一部电影不能说明什么,但是这一部里演得实在是好,把那种味道演出来了,那段《天涯歌女》唱得欲说还休,真不晓得该怎么形容,这,可能是她的天赋,但如果不是,那就真的很不错了!

7.7/9.0

汤唯

汤唯/Wei Tang

2007-11-08 22:32

英雄所见略同.

2007-11-10 17:54

我觉得吹捧一个人太凶了的话,会让没看过电影的人产生很高的期望继而有失望的落差,所以尽量用中性语言来说,发觉还是说过了点。

毕竟 明天又是新的一天了~

2007-12-02 13:51

汤唯,你就是个贱婢,老子想日你。你她妈的少侮辱中国人。一个你,一个梁鸭子,身上连一片树叶都没有,梁鸭子的手里还拿着一只皮鞭子,在你那干瘪的屁股上抽,紧接着就从你的后面插入你的阴道,你不时的扭动着粗如水桶般的臀部,还夹杂着像蛤蟆一样的呻吟声。你们两个摆着各种动作,身体的各个部位甚至梁鸭子的蛋蛋还有汤贱婢的阴毛看的一清二楚。记者问你时,你竟然说:用肢体语言来表达艺术,是华语电影的进步。我恶性死了。各位影迷,我说的都是真实的镜头,不要为超级大妓女摇旗呐喊。
我给大家分析一下人的本性,以及如果中国的道德如果按照汤贱婢的这种思路发展下去的后果。从人的本性来讲,当原始人开始有能力来支配自己身体的时候,就开始用树叶来遮住自己的身体,不仅仅是为了御寒防晒,从动物的本能去讲,她们知道裸露自己的阴部,那是一种丑恶和屈辱
。我清楚的记得,曾经有两只狗在黑暗的角落里,正忘情交配的时候,因为我正路过,它们因为羞耻都悄悄的散开了。我绝没有夸张,请大家相信我说的都是真的。不要总是认为西方人就能容忍这种行为,大家都被误导。从人性的角度去讲,只要是人他都在乎。唯一的区别就是,如果东方人80%的在乎,那么西方人有可能在乎的程度仅仅为40%,但终归到底,只要是人他都在乎。在美国,每年因为婚外情仇杀的比率在全世界是最高的,谁说它不在乎。
全世界220多个国家,不分地域,不分种族,不分肤色。不分男女老幼,几乎一致认为穿上衣服是文明的,但汤唯就是要脱的精光,在和梁鸭子交配的时候还摆着各种动作,她竟然说这是艺术的进步。
如果有人说:我就欣赏汤唯的裸露,我觉的那是文明的进步。!!!
在这里我只需问他一个问题,就有可能让他哑口无言。如果让你老婆或者是你的女儿去和梁超伟去拍,你还会说这样的话吗?大家试想一下汤唯的妈妈,是不是现在是既羞愧又内疚呢,我想她肯定不会有多高兴。自己的女儿在60亿人口的眼光下,众目睽睽干那事,她能高兴吗?但汤唯确实是红了,而且成了富婆,李安利用汤唯的躯体也了却了自己今生的夙愿。这绝对是事实。人有时候要想看透社会的本质是非常困难的,而且只有极少数人才能做到这一点。大部分人,要么在强权面前人云亦云,随声附和。要么心里糊涂,根本闹不清。要么心里清楚,因为强权不敢对抗。李安这么垃圾的A片,在中国能畅通,也是有很大的原因的。大家想一想,媒体会倾向普通老百姓还是倾向李安,大家心里都清楚。我小时候总是认为,男女不平等在中国是独有的,是因为封建的故意压迫,其他国家不可能有这种现象,后来学历越来越高了,看的书越来越多了,才发现原来全世界220多个国家,不分种族,不分肤色,只要有人存在的地方都重男轻女。原来这也是人性,跟什么封建不封建,关系不是很大。中国重男轻女的程度只算是中等,在日本、越南、老挝、两伊、阿拉伯、印度等国家,直到现在重男轻女的程度比中国要严重的多。你比如说,日本在二战末期,曾提出:男主科学和主物,女主家政。还明文规定:妇女不能参政议政,高层不能由妇女担任,我挺不喜欢这种政策的,但有一个不争的事实是:它使日本在二战后迅速成为世界第二大强国。
如果中国的艺术和道德,按照汤唯的思想发展下去,15岁的小女孩就可能已经有了自己的孩子,中国的一夫一妻制将会越来越混乱,人人都为了金钱去挑战人性,身上连一片树叶都没有,这是非常可怕的。朋友们,为了我们子孙后代的身心健康和中国的社会秩序的稳定,请大家醒悟把!共同抵制这种垃圾的簧片在中国盛行。
特别声明:我是一个24的男硕士。想让大家知道我是个男性,绝没有嫉妒她的意思,我是在为中国人民和中国的前途担忧!见识了汤唯、梁朝伟这种人以后,我才感觉到比如刘德华、谢霆锋、王菲、张学友、宁静、韩雪等艺人的高贵。

2009-03-12 12:37

与我的观点一样,支持你,什么艺术,都是找借口,也不知道,汤唯懂不懂艺术,全世界人都在看她脱的光光时,不知道她会不会不好意思?

2009-11-07 23:23

嘴真毒 ,毒蛇咬你都要死。
原来你的文化素质是用来骂人的。还骂自己有多清高。

2009-11-07 23:24

真他妈的贱,妓女都比你高贵。

2009-11-14 20:18

这位兄台的长篇大论,其实不用说得这么难听,毕竟,她的所作所为对你的身心没有伤害吧……
我看到评论都不得不吓了一大跳,还以为是在说我。

毕竟 明天又是新的一天了~

有想法有想法 2007-12-22 19:58

《色戒》里面是汤唯的原声配音么?

实在是很喜欢那磁性的声音!

仁者无忧,智者无惑,勇者无惧。
2008-03-11 16:06

我就第一眼看见她,就非常的讨厌她.

2008-03-14 22:09

我也觉得她唱天涯歌女的那段戏挺不错的

2008-03-27 16:15

如果谁还有脑子的话,你别不信...

2008-03-27 16:15

如果谁还有脑子的话,你别不信...

2009-09-10 18:37

en