哈哈,早起看到今日金币排行榜

人生是污秽的川流,艺术能使之澄清,而电影是其中我最适应的一种。
蜘蛛发条系统
历史会记住今天
【乘抽风流点血】 左三抽右三抽,扭不扭靠你抽(小崔,老崔
【片名只有一个】第一季 六一礼物之女孩篇(再次加图)同样根据截图猜片名,一贴一分,终结三分,除了奖励时光积分外,楼主会累积每季达人的积分。当积分达到规定分数后给予相应的称号。标准和称号暂定,下面给出两个参考方案:
方案一:投票选出自己最希望获得的大侦探称号,然后按票数从低到高采用升级方式获得称号。初步设定以20为等差升级。
方案二:夺旗模式,达到设定积分标准(例如20分)的达人可以自由选择列表中的侦探称号,该称号为该人独有,其他人达到标准后只能从剩
【Movie Lotto】游戏索引贴(New)
关于过往限量卡的一点建议,不知道官方能否论坛上接近一半的发帖都在求购过期限量卡,而应者基本没有。新人收集过期限量卡的愿望和决心超出老玩家的想像,汽车人之前的限量卡基本处于有价无市的局面,大多数人连见上一面的机会都没有,更不提要积满五张,其难度可想而知。既然是限量,增发肯定不合理,官方有必要盘活一下市场,让所有玩家都有机会拥有。
那些未合成的限量卡显然是保存在一些老玩家的仓库号中,但有部分玩家很可能已经不玩了,这些卡就
相对来说能有效防止交易时被路过强盗打劫的1、事先沟通好细节是必须的;
2、双方的网络状况不是特别糟糕;
3、如果是限量卡之间的交易,以下方法中乙方会多承担一点风险,双方可事先商量好谁扮演乙。如果是限量卡和普通卡的交易,则乙为普通卡一方;
4、甲需要开启的页面:我的口袋、存放限量卡的口袋、道具卡
甲需准备工作:清空自己的口袋(道理同上)、挂上防盗卡;
5、乙需要开启的页面:甲方口袋、能安全存放的好友口袋、道具卡;
乙需准备工作
[HOST GAME]挑战猜图极限系列之十三(人马规则:先猜出者奖励2个积分,不使用谷歌,百度和其它非正常手段
根据下列剧照,猜猜这是哪部电影,这位QQ的小女孩在看谁,那个人是谁演的
图截得大小不一,嘿嘿集中到她可爱的脸上就对了

【打死我也不说】48季 (chriszrp终结)首先楼主至少要提出三个线索
如美国、士兵、奥斯卡
大家可以集思广益,楼主可以不予回答任何问题
但每次增加5层回复后,楼主必须在前3个线索的基础上进行再次提供线索,
此次线索必须是上一个的延展,
如:美国-二战、士兵-狙击手、奥斯卡-导演
就这样一直到最后终结,终结者出题,看谁坚持的最久,就是楼层数数最多,即线索提供的越多。
本季线索:
1、美国
2、学生
3、恐怖分子
【天生我才】第35季(樱桃拿下赛点)规则:用一句发散性的话来说明剧情大意,恶搞最好,让大家来猜影片,这句话中尽量包含多点的线索元素,因为之后就不做更多正式性的线索提供了(当然题主的友情赞助除外)
举例:一个馒头引发的血案 答案是无极
本季线索:终于一枚戒指
游戏 (39)
股票 (14)
电影 — 纪录片 (1)
音乐 (5)
电影 — 海报 (2)
电影 — 话题 (13)
电影 — 基础 (16)
电影 — 面面 (9)
电影 — 资料 (1)
电影 — 台词 (3)
电影 — 演员 (3)
电影 — 历史片 (7)
电影 — 导演 (13)
电影 — 场景 (7)
电影 — 科幻片 (23)
电影 — 动画片 (15)
电影 — 情色片 (5)
电影 — 成人 (7)
电影 — 体育片 (10)
电影 — 惊悚片 (81)
电影 — 西部片 (13)
电影 — 喜剧片 (71)
电影 — 歌舞片 (10)
电影 — 青春片 (11)
电影 — 冒险片 (3)
电影 — 魔幻片 (17)
电影 — 犯罪片 (61)
电影 — 传记片 (31)
电影 — 爱情片 (93)
电影 — 动作片 (117)
电影 — 悬疑片 (12)
电影 — 战争片 (45)
电影 — 剧情片 (122)