同样根据截图猜片名,一贴一分,终结三分,除了奖励时光积分外,楼主会累积每季达人的积分。当积分达到规定分数后给予相应的称号。标准和称号暂定,下面给出两个参考方案:
方案一:投票选出自己最希望获得的大侦探称号,然后按票数从低到高采用升级方式获得称号。初步设定以20为等差升级。
方案二:夺旗模式,达到设定积分标准(例如20分)的达人可以自由选择列表中的侦探称号,该称号为该人独有,其他人达到标准后只能从剩
...人生是污秽的川流,艺术能使之澄清,而电影是其中我最适应的一种。
...1、事先沟通好细节是必须的;
2、双方的网络状况不是特别糟糕;
3、如果是限量卡之间的交易,以下方法中乙方会多承担一点风险,双方可事先商量好谁扮演乙。如果是限量卡和普通卡的交易,则乙为普通卡一方;
4、甲需要开启的页面:我的口袋、存放限量卡的口袋、道具卡
甲需准备工作:清空自己的口袋(道理同上)、挂上防盗卡;
5、乙需要开启的页面:甲方口袋、能安全存放的好友口袋、道具卡;
乙需准备工作
...规则:先猜出者奖励2个积分,不使用谷歌,百度和其它非正常手段
根据下列剧照,猜猜这是哪部电影,这位QQ的小女孩在看谁,那个人是谁演的
图截得大小不一,嘿嘿集中到她可爱的脸上就对了

首先楼主至少要提出三个线索
如美国、士兵、奥斯卡
大家可以集思广益,楼主可以不予回答任何问题
但每次增加5层回复后,楼主必须在前3个线索的基础上进行再次提供线索,
此次线索必须是上一个的延展,
如:美国-二战、士兵-狙击手、奥斯卡-导演
就这样一直到最后终结,终结者出题,看谁坚持的最久,就是楼层数数最多,即线索提供的越多。
本季线索:
1、美国
2、学生
3、恐怖分子
...1、楼主给出一句影片台词,大家猜台词的出处;
2、每盖九楼,楼主增加一句台词;
3、每人都有三次机会提问,若答案是肯定的则不减少提问次数,否则将减少一次;
第一句台词:
在大街上直呼人名是不大适宜的。
昨晚有事,影片没看完,大家悠着点盖楼,哈哈
...哈哈,抄袭妮子的规则说明:
1、楼主给出一句影片台词,大家猜台词的出处;
2、每盖九楼,楼主增加一句台词;
3、每人都有三次机会提问,若答案是肯定的则能不减少提问次数,否则将减少一次;
4、由于台词需要提前准备,所以不采用其他系列由终结者接龙发帖的形式,而是用[Host GAME]的习惯出题;
综合大家对测试版的建议,第一季提供中英文双语,而且选择了一部台词偏少的让大家先热下身。
第一句台词:
Well,
...规则有点繁琐,所以先整个测试版,大家多提意见,综合大家建议再出加强版或精简版。
1、楼主给出一句台词,以后每九楼增加一句新的台词。当然台词都出自同一部影片,目标自然是猜出片名;
2、参与人会获得三个金币,金币用于向楼主问关于影片的各种线索,每个问题花费一个金币;
3、若楼主对参与人所提问题的回答是肯定的,则提问人所花费的1个金币将被返还。
4、猜片名不限次数,无需花费金币。
5、金币由参与者在跟帖
...“2043年春季的某一天,美国一位读者把最后一张报纸扔进了垃圾桶,从此,报纸就消失了。”这是美国北卡罗来纳大学新闻学院教授菲利普·迈耶,在他的新书里《正在消失的报纸:如何拯救信息时代的报业》做出的预测,也许某一天我们真的只能在电影中读到报纸。
本期截图全是影片中出现的报纸,有老片也有新片,备好香茶开始吧
规则:
一个跟帖猜一部,不限次数;
每部电影第一个猜对奖励1个积分;
终结本帖,奖3分;
本期十部影片截图全都有女性,而且都出现在影片3分8秒
规则:
一个跟帖猜一部,不限次数
每部电影第一个猜对奖励2个积分
终结本帖,奖3分