看电影就是在经历一种你所向往但是可能永远都无法实现的人生~

你现在的位置:时光网>>博客>>被遗忘的博客>>日志>>十首活力十足歌曲大推荐~
阳光灿烂的日子

十首活力十足歌曲大推荐~

觉风 发布于:2008-03-26 11:50
face我的排名不分先后,想到哪排到哪儿!向大家浓重推荐十首活力十足的歌曲~ 或许你听过,或许没有,总之就是听听看咯!face希望大家喜欢……
戴娆-《绽放》

很阳光很灿烂的一首歌曲,一如温暖而又充满活力的春天~

歌曲
语言
:国语
时间
:2007.11.2
介绍: “原·味”创作组合(Original Way) 由清华&北航(Wayne—清华小硕;Chris—北航小硕)组成。
心动

编曲/混音
:原·味
录音
:Magic、Sam
:从来不敢看你眼光 怕你把我心事看穿于是很自然 对你有些冷淡希望你不会觉得厌烦
:其实我也满怀希望 想牵你的手满世界游荡可我也害怕 被拒绝的失望我冷漠是因为不想受伤
:我忍不住想 你是否也一样想牵我的手把夜空点亮
合唱
:连星星 都静静 的轻轻 对我说你值得一生去守望 喔~
合唱
:我忍不住想 你是否也一样在黑夜尽头对着我凝望推开窗 看月亮 它温暖 我心房等你把我的黎明 点亮
Rap
:每个梦里我都在你的身旁陪你一起把夜空慢慢点亮满天星光也都在一起歌唱牵你 的手就是幸福天堂终于你靠在了我的身上空气里弥漫着醉人的芬芳我知道我知道 你就是我生命中的阳光

卓文萱-《香草恋人》
对呀~那部很呕像的电视剧,我没看过诶!只知道这首歌还不错,真的会有香草的味道!

金雅中-《Maria》这是韩国爆笑电影《美女的烦恼》里面一首脍炙人口的歌曲,很有节奏感,在电影中的那一段听最有味道~没看这部电影的同学抽时间补习一下吧!

刘畊宏-《彩虹天堂》
找不到方向往彩虹天堂 有你说的爱在用幸福触摸忧伤 两个人相守直到白发苍苍 自由的飞翔在灿烂的星光 有你在我身旁~

Cast-《Breaking Free》
又是一部很好看的电影,只知道我看完这部电影后最想做的一件事就是去狠狠的K一首歌,若果可以的话我就想选这首,歌舞青春,高校音乐剧,整部电影的原声是其最大的亮点,虽然我没有推荐,但是那首《when there was me and you 》其实也很好听~

泡泡糖-《蓝色的梦》
真的很有活力的一首曲,只是苦于我到现在还没有找到这首歌曲的歌词,特别是女主唱的那几句类似火星语似的几句吟唱,我觉得特别过瘾,当然那几句我们是断然听不懂也学不会的,这就是一个特色,我就是喜欢那个节奏!

破碎乐队-《天空》
貌似很破碎的天空,其实很空旷很自由,也有很多无奈,当然也会有希望,世界总是在不经意间给我们以失望和希望,这首歌的关键之处在一番激烈的接近咆哮式的吼唱之后,在最后又来了一段孩子的轻唱~

果味VC-《C调哀歌》

差点给忘了!经典,绝对的经典,希望大家都能记得——
好了~本期推荐歌曲介绍完毕,希望大家能听到满意……face

2008-03-26 19:18

破碎的歌,要支持

2008-03-26 19:19

不错

我就是我~自由的生活,我最快乐~!!!
2008-03-27 00:26

high skool musical太棒了,在等这部电影,有的看了咩?

此回复来自MusicHeaven群组
Doh~我是個好奇寶寶 因為我每天都百思「步姐」!( ̄ε( ̄#)
2008-03-28 15:45

请问……

有人吗???

……

请问你那个box文件是怎么添加到页面上来的??

2008-03-30 09:43

顶一下,哈哈,慢慢欣赏!!

此回复来自被遗忘的时光群组
雪 909273展开

2008-05-01 10:47

呵呵听了,不错,很有感觉

此回复来自被遗忘的时光群组
2008-06-21 15:09

face链接全部换掉,再也没有该死的盗链之类啦!o(∩_∩)o...哈哈,累死我了!face没听过的大家慢慢听啊!

此回复来自MusicHeaven群组
☭如果人生最坏只是死亡,那么生活中怎会有面对不了的困难……∩__∩oο觉风ヾ

珍藏转载 (1)

灰常搞笑 (2)

盘点记录 (2)

音乐推荐 (3)

犹如天籁 (6)

拍案叫绝 (6)

字字珠玑 (18)

忘乎所以 (11)

新鲜评论 (16)

流逝时光 (10)

电影心情 (16)

MusicHeaven

MusicHeaven