EE-1618 初缠恋后之二人世界
葛民辉的电影处女作//王家卫监制//杜可风摄影
国粤双语
这是部风格十分别致的新世代爱情片,喜剧演员葛民辉以比王家卫更新潮的复设手法执导这部处女作,具高度实验色彩,由葛民辉夫子自道的"初缠"用广播小说的架构表现他对初恋的茫茫然感受,但在映象上刻意使用缤纷凌乱的构图和漫画化的人物塑造,充满拼贴主义色彩,由金城武主演的"恋后"则故意以通俗剧的文艺腔和无奈感觉作为对应,虽然斧鉴痕迹明显可见,却也不乏意料之外的幽默风趣。由于本片的监制正是王家卫,摄影指导正是杜可风,因此作品的精神风貌还是一脉相承的。
独家英国人造眼二区+葛民辉作品(龙火)
********************************************

EE-1630 孤独的太平洋MOC大师收藏版
日本电影旬报年度十大佳片第四位
日本影坛四骑士市川昆著名作品,基于崛江键一真实经历的心理研究剧。一个年轻男人独自乘小船航行,在经历了长时间的安静和突如其来的风暴之后,他开始理解家庭的巨大价值。
独家MOC大师收藏版+原版手册扫描件+花絮

梵谷的耳朵
D9+D5
独家三区豪华版+官方中文字幕/完整收录7部作品

EE-1641 电车狂 CC标准收藏版
这是黑泽明第一部彩色片,也是最灰色的一部作品,虽然黑泽明利用超现实主义的布景和颜色去尽量制造出一种乐天安命的气氛,但一股沉重的悲剧感仍直透观者心扉。小六是个低能儿,他每天都模仿电车司机,叮叮地响著号角驾电车环绕小墟一周,在这个仿如垃圾堆的的小墟中,居住著一群小人物,就像小六一样,每天都重覆过著同样的生活……

EE-1649 最后一班地铁 CC标准收藏版
曾获法国电影凯撒奖包括最佳影片,最佳导演在内的十项大奖
获奥斯卡最佳外语片奖提名
法国电影大师——索瓦?特吕弗后期作品
国语配音
2D9
法国新浪潮导演弗朗索瓦?特吕弗后期作品,这时候的特吕弗作品已经不再像他年轻时的《400》、《朱尔与吉姆》等影片那样满含青春的鲜猛灵动,不论题材的选择与镜头运用的手法,都转向沉稳的样貌。《最后一班地铁》讲述纳粹占领下的法国地区一间剧院经理的经历,探讨战争中所体现的人性与爱情。本片曾获法国电影凯撒奖包括最佳影片,最佳导演在内的十项大奖,并获奥斯卡最佳外语片奖提名。
独家最新CC标准双碟收藏完整版+MK2二区+三区中文字幕+评论字幕+经典国语+原版手册扫描件

EE-1650 400击CC标准收藏版
400击CC标准收藏版
1959年戛纳电影节最佳导演奖
法国电影大师——索瓦?特吕弗早期作品
法国新浪潮导演弗朗索瓦?特吕弗早期作品,本片的靈感來源於導演特呂弗自身少年時期的經歷。13歲的“問題少年”安東尼為了逃避父母對自己的忽 視,老師對自己的責罵,不斷惹是生非。一次因剽竊而被老師批評後,他偷了爸爸公司的打字機以酬資離 家出走,但卻被送進了少管所。但安東尼再一次逃走了,他發現屬於他的自由並不容易得到
CC标准收藏版+中文评论+短片antonie and collette+约50分钟特别收录+原版手册扫描件

EE-1652 007量子危机 蓝光收藏版
007系列史上最高票房、转型最成功的特工!!
恋人维斯帕的死,在詹姆斯?邦德(丹尼尔?克雷格)心中萦绕不去。为了穷究真相,揪出幕后黑手,替维斯帕报仇雪恨,邦德和老上级M女士(朱迪?丹奇)联手审讯险些逃脱的怀特,却由此得知敌手网络遍及四处,远比想象中更为复杂阴险!

EE-1658 七段情
意大利新现实主义名导维托里奥.德.西卡(《偷自行车的人》)喜剧名作,群星荟萃
金球奖最佳喜剧类女演员提名
本片是由7组关于“通奸”的短篇故事所构成:"Funeral Possession"(葬礼拥有)讲述一名刚刚丧夫的寡妇在丈夫的葬礼上还不时钓金龟的故事;"Amateur Night"(业余艺术家之夜)讲述愤怒的妻子变成拉客妓女发泄的故事;"Two Against One"(二对一)讲述表面上正经的姑娘实际上却有另外的一面;"Super Simone"(超级西蒙)妻子西蒙用进各种方法使他的书呆子作家丈夫能从书堆中爬出来,可他始终无动于衷;"At the Opera"(一场歌剧)一场歌剧;"Suicides"(自毁)讲述一件死亡合同;"Snow"(斯诺)一个疑心病的丈夫雇侦探去查他的妻子。
独家一区收藏版+完整花絮

EE-1657 雨季来临 又名:天空之路
2007年印度大导演桑塔纳.斯万(《阿育王》)最新力作
荣获2008年休斯顿世界电影节最佳剧情片评委会奖
多伦多国际电影节官方参赛作品
印度/英国/美国2007年印度大导演桑塔纳.斯万(《阿育王》)最新力作,荣获2008年休斯顿世界电影节最佳剧情片评委会奖,2008年世界电影原声奖(World Soundtrack Awards)年度新发现奖,多伦多国际电影节官方参赛作品。故事的背景设定在1930年代的印度,一个已婚英国殖民官与他的女仆之间的感情在当地群众中引发了一场骚乱。
独家英2获奖收藏版+完整花絮

EE-1661 巴德尔和迈因霍夫 DTS白金收藏版
2009年奥斯卡最佳外语片提名
2009年金球奖最佳外语片提名
2009年英国学院奖最佳外语片提名
波兰电影学院奖铜蛙奖
DTS
独家德2 DTS白金收藏版+花絮

我个人认为不紧紧是记录北京,影片说的很多事就发生在我们的记忆中。。。。老影像资料弥足珍贵!!
《北京记忆》是全景式反映北京改革开放全过程的大型纪录片,历时一年精心打造,500分钟鸿篇巨制。
《北京记忆》以中国改革开放30年的伟大历程为背景,通过二百多位时代亲历者、名人倾情讲述平凡人生中的温馨回忆,忠实地记录30年来北京人所经历的物质变化和精神历程,还原你我共同的经历。
《北京记忆》作为北京电视台第一部高清格式拍摄的纪录片,以清晰逼真和生动神奇的视觉形象真实再现了一座城市的生活进步史。
《北京记忆》是一部记录北京改革开放30年的私人生活史,一本记载30年都市面貌变化的民间百科全书,一座镌刻了30年公众记忆的无字丰碑。

寻找最真实的蒋介石!独特、客观、正确评介其是非曲直、功与过!最私密的个人日记手稿!全球首本影像日记!凤凰大视野特色记录片