编号:EE-1645 魔鬼复活/浮士德MOC大师收藏版
德国表现主义经典之作
F•W•茂瑙经典作品
2D9
全片皆在片厂内拍摄,是茂瑙玩尽光影移动的巨作,几乎不需要文字解释,单就画面线条的冲突和光影的投射已一目了然。其特别视觉效果的壮丽,节奏的紧凑,构图之别具心思,包括计算精确的摄影机角度,诚为德国表现主义经典之作。
独家MOC大师双碟完整收藏版#24+完整花絮+28页高精度手册扫描件+独家附录导评及全程字幕
************************************************
编号:EE-1737 叫喊又名:公路之王MOC大师收藏版
米开朗基罗.安东尼奥尼经典名作之一
1957年瑞士洛迦诺国际电影节评委会大奖
1958年意大利新闻记者协会年度最佳摄影银丝带奖
独家MOC大师收藏版#82+海量花絮+原版手册扫描件+日2版
编号:EE-1799 雪国1957年版
日本大文豪川端康成诺贝尔文学奖提名作品《雪国》改编
导演: 豊田四郎
独家日2东宝收藏版+完整花絮

编号:EE-1800 雪国1965年版
日本大文豪川端康成诺贝尔文学奖提名作品《雪国》改编
导演: 大庭秀雄
独家日2松竹收藏版+完整花絮
故事发生在新潟县南鱼沼郡汤泽町,但小说中没有点明。这里位于三国山脉北麓,面向日本海。每年冬季从日本海来的湿润气流受山岳的阻挡而上升,在这里造成大量积雪。川端康成在创作《雪国》之前和期间先后五次到汤泽。
这里著名的温泉区建了很多旅馆。来这里旅行、度假的单身男子可以享受异性伴游的服务。这些伴游的“五等艺妓”并不是像京都的高级艺妓一样接受大量的艺术、交际方面的训练,而基本上就是性工作者。她们短暂的职业生涯只会是每况愈下,而选择以此为职业的人作为女主人公加重了小说的宿命氛围。
有兴趣的朋友可以比较下两部电影!!
编号:EE-1802 心MOC大师收藏版
夏目簌石的原作《心》改编
独家MOC大师收藏版#067+导演作品《恶魔的手球歌》
编号:EE-1803 爱情潜意识
获日舞影展评审团特别奖
西班牙哥雅奖最佳编剧、最佳电影音乐、最佳服装设计、最佳造型、最佳女配角等多项大奖提名
独家美国一区+独家港3官方中文字幕+完整花絮

编号:EE-1805 地下电影先锋肯尼思.安格作品集:第一辑
包含烟火,水的诡计等多部绝版短片
美国地下电影运动内部的超现实主义倾向的代表人物是肯尼斯•安格(kennethanger)。1927年2月3日生在南加利福尼亚州,在好莱坞豪宅长大,安格的电影主题主要是宗教魔幻。11岁是他就制作了自己的影片。幼年时演出了几部影片。九岁时自己学会拍电影,拍摄实验电影短片。肯尼斯•安格的作品基本上都是想创造一个幻觉世界。他对火和灯光有特殊的爱好:金光闪烁的天空、灯光摇曳的森林、火光璀璨的水面、阳光晶亮的喷泉。在《烟火》、《兔月亮》、《天蝎座升起》等影片里,都在一个光闪闪的梦幻世界里大量浮现出杂乱无章、互无联系的影象。他的电影是实验影视和同性恋影视的里程碑,充满了暴力、强奸、同性恋和受虐狂的奇异而混乱的魔幻图像。
这个第辑在很久前已经面试了!

编号:EE-1806 我们这一家影院…服务周到又名:客服帅哥
2008年戛纳电影节提名金棕榈奖
2009年亚洲电影大奖最佳女配角
菲律宾导演BrillanteMA.Mendoza以handheldcamera大胆深入情欲领域,照出狂放背后的寂寞真相。马尼拉的夜空,和蔡明亮的《不散》交相辉映。
独家法2获奖版+长达30分钟完整花絮

编号:EE-1807 风葬的童年
法国2006年劳伦.亚查德的首部剧情长片处女作
2006年法国“让.维果”奖最佳影片
2006年瑞士洛迦诺国际电影节最佳导演银豹奖、天主教评审团奖
独家英2PeccadilloPictures获奖版+花絮
编号:EE-1808 丛林怪兽又名:马库纳伊玛
1969年巴西电影节最佳男主角最佳剧本等四项大奖
巴西现代主义文学的超级宗师马里奥.德.安德拉德最牛逼的小说《马库纳伊玛》改编
巴西现代主义文学的超级宗师马里奥.德.安德拉德最牛逼的小说改编,在60年代末期的电影中具有标志性的意义。
独家法2收藏版+长达43分钟完整花絮
编号:EE-1809 罪恶的七○年代“性电影”收藏集
收录70年代情色片的几乎全部精华
S.M.A.S.H.轰动一时,又名HowToGetHung,这部电影,是声色犬马的70年代里色情电影的经典作品,是约翰-霍姆斯早期成名作之一。此套碟还额外集成了几部70年代的男性专看色情电影。
独家MusicVideoDistribution一区+完整花絮
编号:EE-1811 真实中国导演计划——血蝉
2007年第60届瑞士洛迦诺国际电影节“亚洲电影促进联盟奖
2007年第31届开罗国际电影节长篇数码国际竞赛单元金字塔金奖
2007年第18届挪威特罗姆瑟国际电影节竞赛单元“挪威和平电影奖”
2008年香港国际电影节数码竞赛单元银奖
编号:EE-1812 真实中国导演计划之——我最后的秘密
CNEX主题纪录片影展《开眼‧见钱》
全州国际电影节、瑞士尼昂纪录片电影节
编号:EE-1815 野兽之青春CC标准收藏版
独家CC标准版+完整花絮+原版手册扫描件

编号:EE-1816 暴力挽歌CC标准收藏版
独家CC标准版+原版手册扫描件
被誉为日本“奇幻导演”的铃木清顺,是为日本B片的掌门人。六十年代的“日活”年代,他曾拍下《杀手烙印》、《东京流浪客》、《肉体之门》、《白虎刺青》、《河内卡门》、《野兽之青春》、《暴力挽歌》等经典黑帮、色情B级电影。铃木清顺以黑帮类型打下CAMP片之王的牌号,以游戏笔墨及玩乐心态鲜活展示这个男人当道的世界。

编号:EE-1817 天河传说杀人事件
根据内田康夫同名推理小说改编
独家角川映画珍藏版+完整花絮+绝版原声CD

编号:EE-1818 简爱前传:梦回藻海
BBC电视台最受欢迎古典文学戏剧精选
时代杂志列为「史上100大必看名著」

编号:EE-1821 埃迪墨菲:喜剧秀25周年双碟纪念版
80年代初风靡一时的默剧,创下当年的收视奇迹!!
美国1983年由著名黑人喜剧演员埃迪.墨菲为HBO电视台编排出演的一场电视喜剧秀,是80年代初风靡一时的默剧,创下当年的收视奇迹,影响很大,以致于后来很多的肢体类喜剧表演都引用“EddieMurphy:Delirious”这一词作代表。IMDB高达8.2分(4000多票)!
独家锚湾一区25周年双碟纪念版+完整花絮
编号:EE-1820 老爷车
美国2008年克林特.伊斯特伍德自编自导自演的最新力作,荣获2009年金球奖、美国奇幻恐怖学院奖、芝加哥影评人协会等多项提名,IMDB高达8.4分!
编号:EE-1823 伯格曼之岛CC标准收藏版
由瑞典女导演MarieNyrerod拍摄,分为“伯格曼与电影”(BergmanandtheCinema)、“伯格曼与戏院”(BergmanandtheTheatre)、“伯格曼与法罗岛”(BergmanandFaroIsland)三大部分,今年已86岁高龄的导演,首次将回顾自己超过60年的电影生涯,特别让人感兴趣的是他晚年隐居于法罗岛神秘而寂寞的岁月。
独家CC标准收藏版+长达35分钟完整花絮+原版手册扫描件