Days of Being Wild

心声泪影女人香,燕归何处立斜阳。风宵夜渡寒江雪,痴人正是十三郎。

你现在的位置:时光网>>博客>>螢火蟲的博客>>日志>>年前最后淘碟小结

年前最后淘碟小结

螢火蟲 发布于:2008-01-30 23:44

饮食男女,oscar。补收,家里只有喜宴、绿巨人和断背山。1区+台3+日2+德2+国语+OST。
盲山,CJ。非内地结局版,3区。
拜访者Q,U记。夏树静子原著推理小说是一流。英2TARTAN“Asia Extreme”DTS+日2+修订中文字幕。
约书亚,YJ。圣丹斯备受好评独立电影,惊悚风格。1区DTS+自制字幕+完整花絮。
苏菲的抉择,QL。梅丽尔斯特里普最经典表演之一,英2区25周年修复版+双版本国语+花絮+OST。
赌徒鲍伯,EE。梅尔维尔作品,警匪片风格的新浪潮。CC版。
Pola X,EE。卡拉克斯意识大胆的情色作品,凯瑟琳德纳芙主演。1区+韩3+花絮。
捉妖天师,NL。罗曼波兰斯基自导自演的吸血鬼电影,法2+日2+花絮+自制字幕。
地球停转之日,LS。罗伯特怀斯经典科幻作品,法2+评论中字+花絮。
办公室风云,LS。3D9,BBC室内情景剧,相当受欢迎。3区。
王童的电影,CJG。无言的山丘、稻草人、香蕉天堂、苦恋、红柿子。台3。
末班车,YJ。老枪女主角罗密施奈德主演,二战间的爱情故事。法2StudioCanal特别版+自制字幕+花絮。
张侃文作品,EX。风经+八十年代荷尔蒙,后者我看过,觉得很诚实。
蒙娜丽莎,EE。尼尔乔丹作品,鲍勃霍斯金斯主演。CC版+1区。
美丽的约定,CJG。法国爱情文艺片,台3豪华版。
尸家重地+赌霸,BY。冲着前一个刘镇伟作品买的,3区乐贸。
功夫大王奥古斯汀+不脱袜的人,NL。冲着后一个金像奖作品买的,港3修复版。
呼吸,CJ。金基德新作,张震主演。韩3。
危急时刻,CJ。安东尼霍普金斯+米基洛克,迈克尔西米诺导演。英2+3+6区。
哥伦布1492,QN。莱德利斯科特导演,范吉利斯经典配乐。巴西4区数字修复决定版+英2+韩3+OST。
半梦半醒的人生,U记。独立电影佳作,动画风格。1区未删减版+自制字幕+OST。
上海滩十三太保+超级学校霸王,U记。后一个太难忘了,四大天王齐聚首。港3。
桥+瓦尔特保卫萨拉热窝,U记。父辈的重要记忆之一。东欧2区数码修复+6区胶片转制+北影国配。
施隆多夫作品集,CJG。2D9,德2+原版小册子扫描件。
步行者,WX。保罗施拉德导演,伍迪哈里森主演,英2首发正式版+花絮。
西藏七年,e品。布拉德皮特的中国禁片,约翰威廉姆斯配乐。1区超码版+法2+港3。
八两金,BY。张婉婷作品,洪金宝+张艾嘉,香港经典文艺小品。3区。
我的美丽与哀愁,e品。陈国富导演,刘若英主演。美亚3区新版+OST。
香港风格,BB。讲述港岛建筑风格和城市建设的纪录片,胡恩威导演。3区。
里斯本的故事,oscar。维姆文德斯作品,日2+自制字幕。
意外死亡(非常意外!),e品。表演工作坊,金士杰导演。台3。
绝不付账,e品。表演工作坊,丁乃筝导演。台3。
一妇五夫?!,e品。表演工作坊,赖声川导演。台3。
回头是彼岸,e品。表演工作坊,赖声川导演。台3。
意,WM。陈冲金马奖女主角不是吹的,港3。
死囚之舞,oscar。哈里贝瑞奥斯卡最佳女主角也不是吹的,马克福斯特导演。日2+法2+港3+中文导评。
哭泣的骆驼,HY。蒙古族生活与骆驼的纪录片,德2+OST。
河口人,BB。一个村子与现代文明的理解与对抗,纪录片曾屡获殊荣。台3。
平安米+搬屋,BB。张虹导演(七月也是他拍的)纪录片,获得N多大奖。港3。
某旅行者的日记,oscar。作者加藤久任生,以flash形式书写旅途见闻,很有趣。日2+自制字幕+花絮。
足迹,WM。裘德洛VS迈克尔凯恩,封闭空间的智力较量。6区版。
电影、阿司匹林和秃鹰,BB。巴西好评电影(配置未知……)。
服务生之死,BB。亚历斯冯华麦丹导演,2006年一部滑稽的黑色电影。台3。
隔壁的山田君,ZB。高钿勋作品,吉卜力工作室出品。日2+3区+国语。
春光乍泄,WX。补收,家里居然没这片。戛纳十周年限量版。
伪钞制造者,CJ。参加今年奥斯卡最佳外语片角逐的德国电影。德2。
艺妓回忆录,WX。补收。1区+3区+中文导评+OST(约翰威廉姆斯写的)。
五个孩子和一个沙仙,QN。英国经典童书,BBC出品。台3。
给鲍比朗的情歌,CJ。约翰屈伏塔+斯佳丽约翰逊,不错的小品。1区。
灰色花园,EE。名列史上十大纪录片,梅尔斯兄弟导演。CC版+MOC大师版。
明月照沟渠,EE。贝内克斯导演,德帕迪约+娜塔莎金斯基。法2。
少数派报告,YJ。补收,等哪天好好看看这个。1区特别收藏DTS+日2+3区+6区国配+OST。
绝代艳后,CJ。补收。1区。
海市蜃楼,CJ。斯蒂芬金原著改编,构思相当奇特。1区+英2区。
推手,oscar。补收。日2+台3+国语。
肉体的代价,oscar。施隆多夫导演。CC版+自制字幕+原版手册扫描件。
彭辉作品选,EX。空山+背篓电影院+平衡,最有名的国内纪录片导演之一。
涨潮小屋,oscar。弗里茨朗作品。法2数码修复完整版+自制字幕。
童年往事,CJ。补收,原来那张太古老了,估计不行了。法2+台3。

灵欲春宵,FH。D9+D5,数字修复特别珍藏版。
2001太空漫游,FH。2D9,全新数字修复完整珍藏版,带国配。

2008-01-31 00:27

都是好片,羡慕ING~

此回复来自淘碟小屋群组
寻找传说中的存在感。。。
2008-01-31 16:51

若能配上碟封照片就好了

以碟会友 汇友赏碟

2008-01-31 23:16

呵呵 实在没精力去做呢 惭愧惭愧

此回复来自淘碟小屋群组
Many people love God all their lives without seeing Him.

2008-01-31 20:08

的确,算写得比较详细了face

此回复来自淘碟小屋群组
系统故障~~~~~~~~~~~~~

淘碟小屋

淘碟小屋