被浪掷的时光

青春都一晌 忍把浮名 换了浅斟低唱

你现在的位置:时光网>>博客>>法兰的博客>>日志>>Don’t Make Me Get My Main
流金岁月

Don’t Make Me Get My Main

法兰 发布于:2009-08-28 18:22

我很喜欢的一个视频作者Cranius的新作,他和Legs为2009年暴雪嘉年华视频大赛准备了这个MV,Cranius的MV里大多数歌曲都是以WOW中的事件为背景的原创,亚玛逊上可以买到他的唱片

《Don’t Make Me Get My Main》是每个在野外练过级的人听了都会会心一笑的一首歌。PVP服务器上的小号们成长到30级,第一次离开本阵营领地进入争夺中的领土开始面对等级不一的对立阵营玩家的地方就是荆棘谷,在这里满级大号追杀小号,无聊地守尸体是常事,歌中的主人公被大号杀了一次又一次,终于恼了,于是换自己大号死亡骑士过来报仇,并且警告对方:别逼我换大号!

话说这种事我以前练小号的时候其实也碰到过,表情图片,和对方阵营的小号杀来杀去(对方先动手……偷偷说一句,自从部落有了血精灵,在野外手欠最爱惹事生非的不再是亡灵而是血精灵,和这个视频里一样,那几次打架,上来动手的基本都是血精灵),对方叫大号来报仇,然后我们换大号上来对打,打到后来开团队叫朋友来群殴,堵在部落荆棘谷的格罗姆高营地门口报复……天天打架打得没办法安心任务,后来就跑尘泥沼泽练级去了。

回复(5) |收藏(0)|1947次阅读
标签: 魔兽世界

2009-08-29 14:00

想知道歌词

2009-08-31 09:52

往这里看

作者自己说,这个MV的结尾是他儿子建议的,哈哈。

Please don't be deceived by my current situation
As unlikely as it seems, I'm a PvP sensation
A legend in my time, not a legend in my mind
So if it's all the same don't make me get my main

Make me get my main (ahhhh)
Make me get my main (ahhhh)

So if you don't believe I'll arrange a demonstration
I was trying to spare you the pain of death and devastation
But if you must insist on camping me like this
Well prepare yourself for pain, cuz I'm gonna get my main

Gonna get my main (ahhhh)
Gonna get my main (ahhhh)

Well you've worn my patience thin and inflamed my aggrivation
Now my main will make you wish you'd observed my exhortation
Well it's too late now for you cuz your camping days are through
So just remember through the pain that you made me get my main

No! Wait! Ahhhh!

You killed my main (ahhh)
You killed my main (ahhh)

有人译的版本很搞:
虽说很难让人相信,我是个pvp高玩
一个当年的传说,并非空口无凭
如果又是这套,别逼我开大号
逼我开大号
逼我开大号

如果你不信我说的,我会安排做下展示
我不过在省去你被杀和跑尸的痛苦
但你再一直这么守我
那就准备好被我的大号轰成渣吧
老子要开大号了
老子要开大号了

你已经彻底磨完了我的耐心
我的大号会让你后悔无视我的劝告
现在晚了,你守尸的日子完了
用这逼得我上大号的痛苦,让你好好牢记

啊 卧槽 有埋伏

你把我大号都干了!

我想知 如何令雪地花开 如何赤足走过 茫茫深海 超乎奇迹以外

2009-08-29 20:21

哪下载?

有想法有想法 2009-08-31 09:20

周一快乐一大脚!~~

愿生命停止了,灵魂还在前进的人如秋叶般静美­
2009-09-18 02:05

小号猎人明天70级了。真正练过小号才知道,以前那种“不战”的思想是多么的愚蠢……Cranius的作品真的很不错哦。