天使的翅膀,魔鬼的心

天使想游泳已经很久了,只是翅膀受了伤......

你现在的位置:时光网>>博客>>天使心的博客>>日志>>2008-7-23·抱怨
空闲时间

2008-7-23·抱怨

天使心 发布于:2008-07-23 18:53

工作忙完了,又是像以前一样坐在办公室里不想回家。不想把自己苦闷的心情带回家,家里人一点也帮不上忙,还要看我的苦瓜脸。NO,所以我选择了留在办公室。当妈妈给我开门的那一瞬间,再多的不愉快都要转化成一脸饥渴状,“啊,饿的很。有吃的没有。”
人呢,都是这样的虚伪。当然也会有不同的面孔。

就象我,面对客户,我总是假装的很理解他们。帮他们处理他们需要的,协调他们不能处理的。正因为这样,我给自己背负了很多的包袱,很累,却没有办法卸载。有的客户不但不对我感激,反而认为我没有办法为他处理就恶语中伤。当然那只是少数,大多情况下,我依然兢兢业业的为他们处理。偶尔会有精神和行为上的反抗。但那只是偶尔。

果断,这是我活了这么多年最欠缺的东西。

"为什么现在对你的抱怨越来越多了...实在是讨厌这样的自己。搞得我一天无事可做,光想着你怎么样怎么样!是我对你投入的关注度太多了么?总感觉和以前不一样了。包括你对我。当然我不是说感情上有何种变化,只是感觉和一样不一样了。或许在一起呆久了。时间越长就会产生越强烈的间隔感嘛?我在你心目中的位置开始一点一点的下降,我对你诺言的希望开始一点一点的落空,脑子里很多问号!"

想对你说这些。其实你也挺辛苦。照顾家里,亲戚,朋友,还有我。在这里把我放在最后当然是有原因的。如果你不想做的事情,你可以找不同的理由拒绝我的意见。比如,今天。想让你来我家,你却说今天上班非常累,还有,没有给我家买东西,穿着不规范啦,晚上有事情啦。。。在我看来,这都是借口。我并没有什么特别的要求,只是吃顿饭,混个人熟,仅此而已。你以为我要求你干嘛?你买不买东西我介意吗?我家人介意吗?穿成皇上你也不就是个下江南的小生!更何况我每次去你家也不买什么东西。

即便是这样,我还要连哄带骗的搞这些那些的花样。他妈的,爱来不来,爱结不结。我还真变成求你了!靠

理解万岁,理解万岁,这都是给自己找理由的借口。

不知道是年龄到了还是思想到了,想结婚了。住到一起会不会有变化?有变化,我就回家住,反正离得也近。
买我喜欢的家具、电器、床上用品...做我喜欢做的事情...控制我自己的时间。那么,就这样。我终于自由了。

周围的男男女女们都在赶着结婚的浪潮,我是,羡慕?嫉妒?走向毁灭...

不去想,不去想,不去想

好好学习,天天向上

good good study and day day up

标签: 愤怒的垃圾桶

2008-08-25 18:05

我很喜欢这篇日志,因为是唯一一篇看的时候不需要全选就能看清楚的。。。

2008-08-27 10:17

你狠搞笑,大熊先生

有时候,真相就是一种断裂。 或许,隐藏会给我们带来感激。

有想法有想法 2008-08-28 08:26

婚前婚后 (2)

观影 (28)

娱乐 (21)

股票 (3)

油盐酱醋 (46)