对影人 石原里美 的一句话影评
对电影《大逃杀》的一句话点评
爱情转移今天中午看《爱情呼叫转移》,一首陈奕迅的《呼叫转移》叫我想起了《K歌之王》,想起了《婚礼的祝福》,想起了《十年》。
在高中的时候,听着这些歌曲叫我总是充满了无限的感慨,不仅仅是自己的经历,更加是一种莫名的感觉,就是叫自己沉浸在这些歌曲的旋律之中。我想很多人都会被陈奕迅所唱的歌感染,这也是他如此受欢迎的原因吧!我就是一个十分喜欢陈奕迅的人,简单的几首歌,平静泰然的听起来就是叫人很舒服。
陈奕迅 爱
分不清现实与魔幻《潘神的迷宫》——看起来比较难懂的影片,从头到尾都是给人一种一半现实一半魔幻的色彩,不知道是在魔幻中感受真实,还是在真实中憧憬着魔幻。我想既然名字叫做潘神的迷宫,应该是潘神在我们设下了迷宫,而什么是迷宫呢?是人生中源源不断的诱惑吗?在二战的大背景下,在纳粹与游击队之间不断的斗争下,面对形形色色的人物,每一个人都有自己的使命与命运,压迫与抵抗,生存与死亡,诸多的对立面交织在一起,给观众们展现出了富有各种各样矛盾的场面。矛盾是故事得以延续的根源,大家都是被这些矛盾吸引着,随故事一起跌宕起伏。
剩下的就只有一个小女孩,喜欢童话的她从拾起眼睛到见到精灵,再到遇到潘神,经历了三重考验:智慧与勇气,贪婪与知足,生存与死亡,好像每一次都有个人在她的面前为了设下了两个道路,一切皆在选择
zhang side再观张思德,这回已经是第二次看了。相距一年的时间,看起来这部电影还是依旧的亲切。朴实无华的叙述了张思德从参军到牺牲这11年来,从生活中,学习中等各个方面对“为人民服务”这宗旨的诠释与体现。用当今的话讲就是一个大傻小子,可就是这样便会叫人感到一种质朴,一种坚定,一种叫人由衷的钦佩情愫。做事情不吭声,既是优点又是缺点。在当今社会中,往往做事情坚定持久,而沉默寡言的人往往是最有实力的,最厉害的人,就是这种沉默叫别人忽略了他,可是往往在关键时刻,也只有这种人出来能力挽狂澜。
总之,很欣赏张思德的无私与伟大,觉得自己很难能做到这样。
结尾,当张思德的“儿子”问到阿姨:“牺牲是什么?”的时候,心里很是难受,牺牲就是永远的睡着了&hell
Sparntans《斯巴达300勇士》 早就听说了这部电影已经在美国上映,而且票房不错。不过也听闻了一些对这部电影的非议之词——充满了暴力色彩,几乎满篇的电脑特技,缺少故事情节。
晚上看了这部电影,虽然是枪版,但是已经偷拍到很好的程度,就是颜色很暗,但这丝毫影响不了这部影片在战争场面的恢宏与壮观。
故事的情节比较简单:为了自由,土地,人民,伟大的斯巴达国王,在避开议会的干预下,带领了300斯巴达勇士抵御波斯大军,死守温泉关。最后由于叛徒的出卖,战死沙场。
整部电影给的视觉效果很好,时有时无的还会出现一种奇幻的神秘色彩:壮观的波斯大军,蔽日的飞矢,畸形的刽子手,逼真的搏斗……这些都是电脑特技的产物,给人的视觉冲击鲜明而震撼。试想,要是这部电影能在中国的影院上映,该有
From now on在图书馆随便翻阅了《大众软件》,看到有关介绍豆瓣的内容。之后又介绍了Mtime,这便使我开始接触Mtime。一个电影的网站,又整合了博客,可惜我已经有了自己的博客,那就在这里查查电影,谢谢影评吧!
大学的时间还剩下了一年左右,明年的这个时候都不知道自己能会在哪里,是考研还是工作,都是扑朔迷离,所以对于的电影的喜爱不知道还能进行多久,那么从现在开始到大学毕业,抽些时间看电影吧。
广电总局对国外的影片封杀
《Sin City》最近看了很多传说中被人称为恶心的东西,《罪恶之城》就是其中的一部,这部电影不是今年的,我是上网看到今年有《罪恶之城2》,所以便下来了这个了!
上来就是黑白电影的视觉冲击,要不是片头的红衣女郎,仿佛就是回归到遥远的年代。刚开始就如同Sin所描述的原罪一样,一个人应声倒地,死的很浪漫,我想死的唯美浪漫而又充满了激昂是这部片子的特点吧!

杀手叫住了Becky,这为第二个故事埋了一个伏笔。可是这也说明了在这个City中到处充满了各种各样的Sin吧。
三个故事描述了罪恶之处:
故事一:THE HARD GOODBYE

Marvin是一个长相丑陋,做事我行我素,而且是算是一代猛男。但是为了一个妓女Goldie的死,一个给了他前所未有的温暖的妓女,追查凶手,找到幕后黑手,于是“那将会是很残忍,用我
Hannibal Rising《少年汉尼拔》------是在午夜看的这部电影,起初寝室的人都没有睡觉,各自忙着各自的东西。到最后的时候只有我一个坐着,直到2点多。
刚刚看到汉尼拔这个角色的时候,倒是让我想起了,在《霹雳娇娃》中的一个反派角色,他们都是一样的英俊跟冷漠,同样也是一样的残酷,可能唯一不同的就是汉尼拔更加具有艺术家的气质。他能把杀人当成一种艺术的形式,展现给大家,而在这么艺术的背后,是他十几年来内心深处无比的仇恨。那个叫Mischa的妹妹,他是眼睁睁的看着,那把斧子从空中挥向了他的妹妹,在刚刚失去父亲,转瞬间又失去母亲,进而再被战犯将自己的妹妹活活的迫害致死,幼小脆弱的心灵不能经得起这么大伤害与打击,终于“那个叫Hannibal的小男孩1944已经死在雪地里的了,他的心已经和Mischa一起死了&r
...我的所有日志 (9)