因为我是魔鬼,所以世界变成了地狱。当天使步入这恶魔的天堂,他惊异于上帝赐予他灵魂的归属是那么的肮脏,但却不得不用墨汁掩盖那本是纯洁的化身洁白的翅膀。恶魔喜欢颠覆法则所规定的高高在上,邪恶的黑暗力量之神是他们唯一的信仰。那么恶魔会屠杀所有正义的天使,霸占那本属于善良人魂归的故乡。天使学会了堕落,从此这个世界多了抛弃自己信仰的黑暗天使
上帝无上的恩泽,净化了那些长着嗜血的牙齿、丑陋的犄角的恶魔。
我是一个狂热的信徒,虔诚的向上帝忏悔,希望得到灵魂的救赎。最终我带着上帝赐予的荣光,来到了这方净土,举目善良的天使,我不再孤独。直到一把把剑透传了我孱弱的身体,我还是茫然不知,那本是裁决邪恶的剑为何绞碎了我的善心。
我是一个天使,上帝告诉我有数不清的堕落天使混入了原本纯洁的阵营,我带着上帝赐予的裁决神剑,来踏平玷污上帝荣耀的黑天使。然而我的第一剑便斩杀了纯洁漂亮的小天使。我很困惑,那本是上帝的近侍,为何和我刀兵相向。我应该斩除眼前一切的天使, 因为到处都是堕落天使。他们都带上了伪善的面具来欺骗上帝。
或许他们也是善良的天使,或许我不应该杀他们,但他们知道我也是善良的天使吗?如果在他们眼中我是黑天使,我不杀他们就一定会被杀掉,我本能的杀掉了善意的天使, 我成了恶魔,一个肆意杀戮善良天使的魔头。
因为我是个恶魔,所以世界变成了地狱,任何的善良都会被视作眼中钉,除之而后快。撕掉虚伪的假面,让这里沦落为充满欺骗、压迫、杀戮的世界。从第一个恶魔诞生之日起天堂变成了地狱。
善意的你也许知道我是善意的,但却不知道我也同样知道你是善意的,在这个循环往复的猜疑中,善意决定驱逐邪恶,却注定着杀戮,而恶魔本着力量至上,却形成了联合。所以世道本为魔道,善良终将湮灭。