没啥事,或许我真的没啥事。

青春无需沮丧,前行不再彷徨,生活切忌奢望,人生我来闯荡。

你现在的位置:时光网>>博客>>没啥事的博客>>日志

隐藏 没啥事就来坐坐

没啥事 发布于:2007-05-04 20:04

是 在 电 影 中 寻 找 孤 独 的 自 我  , 是 想 把 自 己 设 定 为 电 影 中 的 某 个 角 色  ,是 在 寂 静 的 角 落, 自 欣 赏 着 花 开 花 谢,受 着 悲 欢 离 合。 孤 傲, 无 法 伪 装 虚 伪 的 魂 魄, 张 扬, 掩 饰 不 了 内 心 的 落 寞。  拟 的 生 活  , 忍 了 我 一 个 又 一 个 的 错  。  的 胆 怯 与 懦 弱  ,  现 实 的 枷 锁 套 牢,世 俗 的 观 念 相 克   , 慢 的 堕 落  ,  溺 于 她 给 我 的 最 后 一 丝 的 安 乐  face

影中有你有我,啥事就来坐坐。

回复(1) |2053次阅读

隐藏 关于羊

没啥事 发布于:2008-09-28 20:04

羊,从他们出生之日起便被告诫一条,在这片大陆的尽头便是牧草丰美的天国,那是所有羊心目中的圣地。羊群踏上了那条艰苦的试炼之路,迷途的幻境中,单纯的羊儿经不住女巫的诱惑堕落了,寒风凛冽的雪山下,懦弱的羊儿在大自然的魔力下恐惧了,死亡丛生的沼泽中,粗心的羊儿在魔鬼构筑的牢笼中陷落了,一望无际的草原旁,彷徨的羊儿在伪神的脚下屈从了。无论如何还是有一群羊儿走到了世界的尽头,他们的眼中就是梦想中的天堂。然而横亘在天堂和凡世之间是世界所有的肮脏的汇聚。

回复(0) |430次阅读

隐藏 善良的湮灭

没啥事 发布于:2008-09-18 21:27

上帝无上的恩泽,净化了那些长着嗜血的牙齿、丑陋的犄角的恶魔。

我是一个狂热的信徒,虔诚的向上帝忏悔,希望得到灵魂的救赎。最终我带着上帝赐予的荣光,来到了这方净土,举目善良的天使,我不再孤独。直到一把把剑透传了我孱弱的身体,我还是茫然不知,那本是裁决邪恶的剑为何绞碎了我的善心。

我是一个天使,上帝告诉我有数不清的堕落天使混入了原本纯洁的阵营,我带着上帝赐予的裁决神剑,来踏平玷污上帝荣耀的黑天使。然而我的第一剑便斩杀了纯洁漂亮的小天使。我很困惑,那本是上帝的近侍,为何和我刀兵相向。我应该斩除眼前一切的天使, 因为到处都是堕落天使。他们都带上了伪善的面具来欺骗上帝。

或许他们也是善良的天使,或许我不应该杀他们,但他们知道我也是善良的天使吗?如果在他们眼中我是黑天使,我不杀他们就一定会被杀掉,我本能的杀掉了善意的天使, 我成了恶魔,一个肆意杀戮善良天使的魔头。

因为我是个恶魔,所以世界变成了地狱,任何的善良都会被视作眼中钉,除之而后快。撕掉虚伪的假面,让这里沦落为充满欺骗、压迫、杀戮的世界。从第一个恶魔诞生之日起天堂变成了地狱。

善意的你也许知道我是善意的,但却不知道我也同样知道你是善意的,在这个循环往复的猜疑中,善意决定驱逐邪恶,却注定着杀戮,而恶魔本着力量至上,却形成了联合。所以世道本为魔道,善良终将湮灭。

回复(0) |619次阅读

隐藏 喜笑怒骂

没啥事 发布于:2008-08-25 01:24

我可清楚的记得老祖宗再传我毛笔的同时还教会我们书法。这么多年了,书法我们忘了,徒留毛笔这个劳什子。儿子赞叹这毛笔刷子还真是好用,邻居还挺聪明的,不然这东西还指不定丢在仓库里多少年呢?明天找工匠做几个。以后得把这东西传给我儿子。

父亲破口大骂不孝的儿子,随即又大骂邻居小人。咱消消气,其实这老头子还挺冷静的,告诉儿子以后看着点家,门口的狗链别被人家拿走了。老爸呀,那是咱家栓狗的,别人还能拿去当项链。

丢了东西要长记性,亡羊补牢还不算晚,清点一下家里东西,都学着点怎么用,东西丢了还能再买,祖宗的绝活忘了可没地去学。家里喂狗的黑陶大碗被人拿去做砂锅饭了,没事儿,牵着狗过去,狗立马上炕吃饭。找谁说理啊,跌了面子自己捡起来。临走时还要说声谢谢,我们家狗碗可刷的真干净。

回复(0) |281次阅读

隐藏 小强志

没啥事 发布于:2008-06-08 16:26

飘泊江湖十数年,浪迹孤飞,蜉蝣可叹、黄莺悲啼。隐皮囊于闹市之间,藏鸿志于须弥芥子。名山大川皆可觅我行,深闺香阁亦可追我影。

人多叹,每每谈及,崇敬之情溢于言表,多言余乃隐世高人。夫不才,莫敢与日月争辉,独留残躯于陋室,伴孤灯夜火 ,书慷慨之铭,写仁义之志。

蒙江湖中人不弃,歌吾贤名、传我神迹。更有先贤雅士,词曲并依,赠名“飞天遁地 不死神虫” 。小强之号借此声名大噪,

夫,一曲终了,人生亦如刹那芳华,弹指红颜老。昔豆蔻不再,唯追前尘忆梦略表哀思。

回复(0) |291次阅读

隐藏 关于三长两短

没啥事 发布于:2008-04-04 23:09

这是一个常用的成语,意思是当事人受到什么伤害。 说到这个成语,就不得不提一个人欧冶子。越国铸剑大师欧冶子,是中国古代最有名,也是最具神秘感的铸剑大师,中国关于他的传说可谓数不胜数。相传其一生铸过五把最名的剑,三把长剑,两把短剑。

回复(0) |297次阅读

隐藏 飘落何处

没啥事 发布于:2008-03-22 16:09

露已去,朝袭寒霜。我飘摇欲落,却又止步彷徨,我思索着是否还要留在树上。有时我会想,随风散去飘落远方,有时我又会羡慕伙伴们,他们熬过寒冬等来了春天的绽放。清风拂过脸庞,我本能的抓紧了枝条。我怕,我怕漂泊的路没有方向,然而我更怕盎然的春色中我仍是一叶枯黄。

仅是一片叶子,我羡慕青草的一岁枯荣,我渴望花儿的刹那芳华。然而是该离开了,或许有点滴离别的感伤。一袭红装,宛如出嫁的新娘

回复(0) |250次阅读

隐藏 最具东方神韵

没啥事 发布于:2008-02-16 14:49

看电视有时会不知觉的被一个莫名的配角吸引,  《仙剑奇侠传》中的女苑就是其中一个,当时的感觉就是这个女人很有中国古典美人的韵律,集柔弱和妖媚于一体。眉宇间有着说不清的故事,仿佛挣扎徘徊于污泥中的荷花,用泪珠洗刷周身的污浊。

水木清华,婉兮清扬是对她的最好评价,所以记住她曾经的名字木婉清,也期待它更优秀表现。

9.0

蒋欣

蒋欣/Xin Jiang
回复(0) |361次阅读

隐藏 新生代的小可爱

没啥事 发布于:2008-02-16 14:27
        可爱的小丫头,毕业于北影,首部电影便是接触到国际一流大导演和演员,还记得《卧虎藏龙》中章子怡的贴身小丫头吗? 《大脚马皇后》中的冬梅......   数年已过,花蕊依然的艳丽、俏皮。但演艺的曲折,她始终没走出自己的路,我看到了她的努力,她隐藏在巨星的背后,默默无闻的努力。和所有80后的女孩子一样,她梦想着站在属于她的舞台。在此我也只能献上深深的祝福,阳光花蕊走出阳光的路。...

9.1

杨蕊

杨蕊/Rui Yang
回复(2) |279次阅读

隐藏 恶搞

没啥事 发布于:2008-01-23 01:48

电影何尝不是一个故事,有人将给我们听,你会心无旁骛,抑或是心猿意马,你会感同身受,抑或是无动于衷。拍电影是一种情感的流露,看电影则是情感的获取,在电影中我们寻访未曾经历的际遇,或是玩味曾经切实的拥有。故事一遍一遍的讲,有时竟像唠唠叨叨的外婆,每每哄你睡觉就会说从前啊..... 听烦了就会一口气顺着开头把故事讲完,这时外婆会尴尬的掐一下你的小脸蛋。然而昔日童趣已然不再,听着那些陈年旧事,不屑、嘲讽写满那脸庞。

4.7

阿甘

阿甘/Agan
回复(0) |341次阅读

人生杂感 (4)

七嘴八舌评电影 (21)

胡言乱语 (39)

日志最新回复隐藏

匿名匿名

2009-09-01 15:10

写的好写的好

人能进步,源于反省

微笑 716209微笑

2009-08-04 11:51