读图:电影海报之创意大撞车
《钢铁苍穹》预告片 纳粹残军月球狂想曲
《钢铁苍穹》预告海报
时光网讯 日前,芬兰与德国合拍的独立科幻电影《钢铁苍穹》(Iron Sky)公开了最新海报及预告片。
《钢铁苍穹》的故事讲述了1945年纳粹德国灭亡之前,在位于南极的太空基地将一支纳粹兵团送上月球,在那里建立起庞大的军事基地,并准备在未来的2018年反攻地球。预告片中,全CG制作的纳粹月球基地曝光,场景复杂壮观,视觉效果相当震撼,而由芬兰女歌手Kaiti Kink所演唱的歌曲《Und
杰拉德·巴特勒主演新片《真人游戏》超炫动
艺术至上OR面目全非?独树一帜的波兰电影对于波兰的电影海报,总是又爱又恨,爱它非凡的设计感,风格浓烈;恨它常让人无从揣测,难以辨认。不过,一旦你把海报画面和电影内容结合起来,它不寻常的创意又是如此令人拍案叫绝,也许,称它是世界电影海报设计中的“奇葩”最为合适,因此,这些出自波兰艺术家之手的原版海报也一直是收藏品市场的俏货。
下面这些波兰电影海报,很艺术,其中不乏“面目全非”的范例,你知道是哪部电影吗?
中国篇:

1980 神秘的大佛 导演
北京之夏:海报背后的故事
近观周星驰
图文/9条命
周六下午,在MTIME时光网的组织下,参加了<鲁豫有约>的节目录制,当然,最吸引我的当然是这期的嘉宾:周星驰.
由于现场禁止开闪光灯,而我偏偏又用了一个75-300的长焦头,也没有角架,加上心情激动,导致很多照片拍虚,实在是可惜,不过,能在近距离看到星爷,听他谈笑风生,还是知足了.
星爷依旧以一副不修边幅的形象示人,却平添几分平易亲切之感,大概是因为新片上映在即,心情不
功夫之王 首款海报曝光
剧情:
杰森大概是(Michael A.Angarano饰)除了昆汀·塔伦蒂诺之外,世界上收藏最多功夫电影的影迷了。
一个夏日,这个十七岁的男孩骑着脚踏车,到波士顿唐人街的一家当铺寻找具有收藏价值的中国功夫片,但他总是在穿过自己家附近的巷子时遇到麻烦,因为杰森经常被一群混混盯上,并且常受到他们的欺负。杰森精通电子游戏,对于功夫片也是如数家珍,他总是希望自己也能成为一名功夫高手,然而当铺的老板..
[原创摄影]798,七九八,柒玖捌...