At_Mime

Difficulty&fatigue is nothing only when I do what I like and care.Do not try to control me! Mixture of Iceberg and Flame:active just now,silent this second.Enjoy this moment.Try to be natural in life

你现在的位置:时光网>>博客>>干物宅女的博客>>日志>>真实的走了

真实的走了

明镜儿 发布于:2008-10-04 14:47

8.9

崔真实

崔真实/Jin-shil Choi
 最早看过的韩剧就是《星梦奇缘》,安在旭,车仁表还有崔真实,知道了什么是韩式偶像剧,原来韩剧也有短的。
现在只记得当时觉得崔真实的名字很有意思,人很清秀很单薄,对涟漪这个角色的印象已经很模糊。自那之后韩剧大量涌进国内市场,铺天盖地的俊男美女,这三个现在看来已经早属于实力派的演员也相继消失在人们的视线中。
事隔多年再次听到她的消息是她离婚了。据说是家庭暴力,赵姓老公将其打伤入院,记得当时看过一些照片,整个脸都变了,完全想不到涟漪的清秀。她看上去就是很文弱又纤细,遇到一个暴力倾向的运动员老公,好可怜。
(网络报道)离婚后,大部分人都猜测崔真实的演艺生涯也将随着离婚而结束。但她在2005年以《玫瑰色人生》成功复出,其演艺事业开始了第二个巅峰时期。曾在自己的网站上留言:“刚刚离婚的时候我也觉得我的演艺生涯到此为止了,但是看着两个孩子,让我下定决心不能就此放弃。”
没想到事业再次冲向顶峰的她并没有就这样再幸福下去。2号,真实的离开了我们。
(网络报道)据一名崔真实身边的好友透露,独自一人抚养两个孩子的崔真实虽然外表坚强,但内心深处一直孤独无助,一年前就已经患上了抑郁症。据悉自杀的原因是承受不了被指责间接造成好友郑善熙丈夫安在焕的自杀。安在焕自杀后不久,网上就有传闻称,安在换生前所欠的40多亿韩元高利贷中约有20亿是由崔真实借给安在焕。负责此案的警方人员表示,崔真实在自杀前一天与经纪人朴某一起喝酒,昨日凌晨零时左右才醉酒回家,并向母亲抱怨说“明明没有借高利贷给安在焕,为什么人们都说是我逼死安在焕的?人们太过分了。”之后就走进卫生间并锁上了门。
以前觉得自杀的人很没种,有什么事情不能解决?只要活着就还有机会,就算办不成,不还有句话好死不如赖活着么~反正我是脸皮很厚的人。但是渐渐的觉得人有时候真的是没有力气没有精神再去改变什么,心已经没有能量,彻底失去感觉,厌恶这个世界,离开同样也需要很大勇气。
什么原因什么后果都不重要了,只要走的人觉得轻松,活着的人就继续好好活着,祝福他、她在另外的世界里可以不再悲伤和痛哭,幸福的生活。

P.S其实早就想再看一遍《星梦奇缘》了,现在不知道有没有那勇气。
当时的涟漪,质朴清秀的学生妹感觉
离婚事件之前她是个很开朗活泼的人,私下也很简朴,为此还得了总统奖

多少年不变的发行,很符合符合她的气质然而我们再也看不到这张清秀的脸了

标签: 思绪 娱乐 崔真实

2008-10-04 15:29

韩星不熟,只觉的名字有点意思“崔真实”,就这么自杀了,走了
想起国内的崔永元,也曾抑郁过,好在没自杀

思念这庸俗的字眼,将如阳光下的黑影,我逃他追...我追他逃...一辈子_____《海角七号》
2008-10-04 20:21

难过!

此回复来自韩流暖流群组
人生若只如初见 ..
2008-10-04 23:51

崔真实的名字起的不好。

年轻遭过侵犯,结婚遇见暴力。

人言可畏,所以,让我们都脸皮厚点吧。

如果韩星也有陈冠希,需要自杀几次了?

阿娇还敢说自己是天使,真实为什么不能和玫瑰人生一样真实的活下去。

好难过,好难过。被自己爱的人暴打的痛,我知道。

我要面朝大海,春暖花开,我要出现我生命的他们,都会幸福。我要明媚的成长,决口不说爱。

很抱歉,作者没有开放匿名回复权限,请先登录注册

汇报 (22)

仕事 (16)

闻声 (19)

出游 (14)

想法 (57)

流水 (55)

影视 (108)

娱乐 (61)

饮食 (16)