At_Mime

Difficulty&fatigue is nothing only when I do what I like and care.Do not try to control me! Mixture of Iceberg and Flame:active just now,silent this second.Enjoy this moment.Try to be natural in life

你现在的位置:时光网>>博客>>干物宅女的博客>>标签>>吴尊
标签

犹如专辑名-越来越爱-飞轮海

新的专辑,没有一首不让我喜欢的,感觉四个人越来越棒了。你可以说他们是花样男子路线,你也可以说他们的歌只是跟随主流,你又可以说他们是天真少女的花痴对象。但不觉得他们的走红还是有一定道理的吗? 有哪个跟他们一样的组合可以像他们一样?远到小虎队,近到F4,可米,5566,183……这些组合在一起的时候或许很红,但是分开来看团员,不敢说每个团员都会红的持久。F4就是一个典型事例。我不断言飞轮海有一天分开后会

2009-01-21 13:55回复(3)|引用(0)|收藏(0)|382次阅读

吴吉大尊尊生日快乐!剑蝶票房红!

哈哈,生日快乐大尊尊!
哎呀,昨天太不巧了悲伤
一次看到吴尊和胡歌还真是千载难逢吧~可惜熊猫没有在北京,买不到票~~现场一定很疯狂吧。哎,只好等着看电影吧~~
不过这次怎么都不宣传胡歌啊~~大尊尊欺负人,哈哈哈哈
2008-10-10 17:24回复(2)|引用(0)|收藏(0)|636次阅读

我要剑蝶的马文才

看完《剑·蝶》新闻发布会……心里不舒服啊……WZ vs HG
是不是因为最近刚看完《少年杨家将》的缘故呢?现在觉得HG好“可怜”啊……复出第一个角色就这么“悲惨”……虽说马文才这次不是坏人,说着也是两大男主角,可是一般最后黯然神伤的那个怎么也像男二号~~什么新闻都是以“WZ 阿SA主演的《剑·蝶》近日……—%&—+*#¥%#¥”开始播报~~新闻图片几乎都是他俩~~困惑习惯了他的男主角了已经~~别扭别扭
2008-06-19 14:01回复(16)|引用(0)|收藏(0)|1662次阅读

从chun的部落格回来

从第一个“偶像”的类型到现在的,我说标志着我的成长和喜好的变化,阳光般的大男孩-帅到令人窒息的漫画般的男生-个性十足有点冷却吸引人的才子-全面完美的贵公子。
25岁的我还如此“喜欢”明星一定很白痴吧,白痴白痴吧。
他有点娘,这是第一印象,不能以貌取人告诉我再看第二眼,原来是这么帅,帅哥一般不保险提醒我再了解第三步,竟然同时还运动体贴善良向上做得一手好菜。
最喜欢的是细心到每篇部落格中英两个版本,每次都会
2008-03-07 13:01回复(3)|引用(0)|收藏(0)|565次阅读

完美的吴尊

最近就喜欢上被我成为“现代版搞笑梁祝”的《花样》啊,尊尊就更是成为新一任“明镜儿男郎face

这个来自文莱的帅哥征服了明镜儿的心哦。而明镜儿也是第一次喜欢上这样类型的男生。
长得帅,会运动,懂礼貌,为人谦,善家事,爱料理。简直是接近完美了都~想到当年王力宏就是给人“完美王子”的感觉,可是尊现在比力宏还要“”,这样完美的人,叫谁不爱呢?
想到酷酷的杰伦和跟他很像的包子,此时此刻的明镜儿竟然更爱尊了!也许不管
2007-04-16 10:40回复(22)|引用(0)|收藏(0)|692次阅读