At_Mime

Difficulty&fatigue is nothing only when I do what I like and care.Do not try to control me! Mixture of Iceberg and Flame:active just now,silent this second.Enjoy this moment.Try to be natural in life

你现在的位置:时光网>>博客>>干物宅女的博客>>标签>>影评
标签

陪着周董过家家,过大年

总有一些熟悉的面孔,陪着周董过年。你们就陪着周董或者借着周董捞一小杯过年羹吧。

要是你没有我这么喜欢周杰伦,那么就别去看,免得你看完了还骂人。
要是你没有那么喜欢志玲姐姐,那么就别去看,免得你看完了还骂人。
要是你没有免费的电影兑换券,那么就别去看,免得你看完了还骂人。

反正志玲姐姐有自己的“目的”,她能35成名,不是没道理的。

反正周董可能也不在乎这种不是自己的电影究竟好与坏,他在其中高兴了就得。

反正我就...
2009-12-29 10:26回复(0)|引用(0)|收藏(0)|52次阅读

革命尚未成功,围城仍需努力

从十一就盼着呢,终于看了。看得全身的细胞从始至终都在紧张中,满身的鸡皮疙瘩和揪着的一颗心。挺好。

想说:为了大家的好日子而牺牲的人很可敬很伟大,我们要感谢他们!而更多的、我们这样渺小的人,没有那么伟大,只有在家人朋友遇到危险时,才会不顾一切了!

孙先生说的那些话,那些愿望,某种意义上,到今天还是未成功,所以围城仍需努力。

谢霆锋啊!你这些年真是老赞拉!
2009-12-29 10:25回复(0)|引用(0)|收藏(0)|34次阅读

我们和动物,边走边瞧

这部电影很不错!
人如牲畜,牲畜如人,我们应该学到点什么!
文章对这黑七那一段独白非常之好!驴的狂笑很经典~
2009-12-04 15:52回复(0)|引用(0)|收藏(0)|108次阅读

花样的木兰花

用两个女人和他们生命里的男人们概括了好女人。

通片没有高潮也是种特色吧。我把它想成表示女人的以柔克刚和平静式的坚韧。

木兰代表的'女人可以撑起一片天'这一点不容置疑。开始我想,为什么女生还要有男人推一把才能强大呢?后来我想,是中巨大的使命感和各种感情的爆发让女生强大起来,文泰只是推手而已。

只是…最后的办法居然还是没有逃脱女人用'牺牲'和放弃来换的安宁,用老套的联姻方式解决的话,早干嘛去了?白死那么多人

2009-11-27 19:40回复(0)|引用(0)|收藏(1)|174次阅读

在那遥远的红河

哎,遥远的地方,善良的人们,无奈的命运~

十年后的今天那地方还是如此吗?

一直觉得越南那片儿像是与我们分属两个介质的氛围。

张静初-长得像吗?好像她还真是少有被说花瓶然后可以突破的美女演员哦,演艺命数很强,哈哈。

张家辉-这样的突破很好。

我就说李修贤怎么可能是会强占民女呢,编剧又被我猜中~

2009-11-02 10:10回复(0)|引用(0)|收藏(0)|224次阅读

老鬼,你果然不是一个人在战斗

都去看吧!

果然不出所料.老鬼不是一个人在战斗.一看演员就能猜个八九不离十,这算是演员安排的失策吗?我一直希望王志文是老鬼,把那几个全干掉。华谊今后是不是可以打乱演员们的戏路,找找外援,新鲜新鲜?

冯爷就是冯爷,这种题材也不忘搞笑搞笑。

是说男演员扮娘娘腔就能突破吗?五阿哥一出来,大家都说逗~~

本来黄晓明挺好,可惜用了日本人配音,弄得中不中,日不日,我觉得这类角色要不就中文,要不干脆就日本人来,搞个

2009-09-30 10:13回复(1)|引用(0)|收藏(0)|497次阅读

指间无法承受重量

在这里他们找不到属于自己的地方,于是他们活在自己幻想世界里,体会他们的“价值人生”,但终究还是逃不过现实,因为他们,没有去天堂。

“我告诉你,我们偷钱只是为了讨生活,所以我绝不会找一些残的,不会找阿公阿婆来下手,这是我的原则。”

“有人说,在人世间获得有价值的人才可以上天堂,你觉得我活得有价值吗?”

“你现在和我一样,必须要去承受世间的不公与不义,而我们也都将要为此付出代价,有一天你会了解,指尖颠

2009-09-25 15:50回复(0)|引用(0)|收藏(0)|420次阅读

两大帅哥的一道青春懵懂爱情线-盛夏光年

加强升级版的男版《渺渺》

“爱情,友情,傻傻的不清楚”,这两个人很纠结,很单纯,也有点傻,但是我们能明白。

That's enough

女孩的角色很怪异,但又是必须的,可女演员的长相也太令人吃惊了,于是乎觉得她好傻啊!换个漂亮宝宝演,会更好吧

2009-09-18 16:47回复(0)|引用(0)|收藏(1)|354次阅读

飞越情海颠覆了我心中纯美的lala

我!的!妈!啊!颠覆概念中纯美的LALA.故事太一般,所以不想帅哥+靓妹让它更俗,就搭上LES?导演还亲自出演,但也别…好吧,我承认概念太梦幻了,现实中什么都有。

2009-09-16 15:45回复(0)|引用(0)|收藏(0)|337次阅读