中国导演按我敬佩程度分为三类:
第一类,说是“类”,其实也就是一个人,即宁浩,他用300多万的成本拍摄出1600万票房的石头,神仙也。
第二类:张,陈,冯为
多少看了几部片子,多少能写点文章.所以在此立个博客
对“真假市场”实验的可行性研究今天看到贾樟柯导演关于“中国电影市场是个`假市场`”的报道,先是被题目吸引,再经过逐字逐句的仔细阅读,不知不觉发现我又被驳痛斥贾导的欲火所包围,因此好似为堰塞湖分洪一样,赶紧连夜在此写下如下语句,以缓解我心头之愤恨。
中国导演按我敬佩程度分为三类:
第二类:张,陈,冯为
《家乐福事件》访谈实录---(部分)
在大灾难面前,让人作呕的红十字会工作人员
特技:导演才华的大杀器
2009年变形金刚2泄露剧本的部分中译文(博主评论:根据经验,此故事梗概应该不是某热心网友的票友之作,如果影片能按照此套路拍摄,那绝对又是一部惊天地泣鬼神的超级大作)
---红蜘蛛归来---
由于火种源的毁灭,塞伯顿的灭亡已成定局。
失去创造生命的母体后,新的能量源是塞伯顿主宰者(霸天虎)唯一的可幸存的希望。
“我们的命运决不能沦为和火种源一般!”这是红蜘蛛的起誓。
红蜘蛛的集结令如同他原生体的尖叫一样,越过群星,震捍着塞伯顿。他的演说得到了
Beowulf,让我感到害怕确实,真没看出来是完全的3d动画,演员完全能够做到以假乱真了。
然而,电影真的已经演变成展示技术和财力的舞台了么?这不是电影的初衷呀,演员的职业都不需要了,这还叫电影么?
而且,除了特技外,影片的情节一无是处,难道特技给电影带来的就是这个么?
我不由的怀念起《猜火车》《两杆大烟枪》,这些影片给我带来的快乐远比由特技制造的视觉冲击,或者说“肉体快感”要舒服得多。
希望特技这个为了帮
内蒙老农跳街舞,看得我下巴脱臼
北京在外国人心中依然没有地位听说Beyoncé也要去上海开演唱会了,在感叹中国的国际地位提高的同时也不免失望。Linkin park ,Christina aguilara无一都是选择在上海开演唱会,而作为首都的北京却始终无法得到这些欧美大牌明星的认同,而这一思想却也代表了一大部分西方人的观点。
北京作为中国的首都,在全国人民心中的地位是外国人无法理解的,也正因为他们无法理解,上海这个在上个世纪初就作为中国象征的
寓教能否于乐?
此帖纯粹广告