fly tonight

你现在的位置:时光网>>博客>>fly的博客>>日志>>81th Oscar印象之狂贴图(重新传图)

81th Oscar印象之狂贴图(重新传图)

fly 发布于:2009-02-28 14:29

1. 八卦——朱莉皮特暗秀恩爱,安妮斯顿分外眼红
娱乐圈潜规则——车马未动,八卦先行。没错,我要先说八卦!
全场最有气场的一对莫过于这两位了,果然是全世界最性感的男人和女人,更别提朱莉当选《人物》评选的本届奥斯卡的最佳着装奖,黑色礼服雍容大气,翠绿的大耳环和戒指更是点睛之笔。

附文:《人物》评出本届奥斯卡最佳红地毯着装

真正的恩爱都不是装出来的,而是不经意流露的。

如此美眷,真是羡煞旁人也~~

朱莉被提名最佳女主时,皮特深情关注

皮特被提名最佳男主时,朱莉十指紧扣

正所谓,情敌相见,分外眼红。我看安妮斯顿就没有过好脸色。。。

虽然她和Jack Black的搭档设置是她那一方以愤怒暴躁的形象出现,但估计要她笑也笑不出来。

所以是故意装臭脸or真臭脸?已经真假难辨了。

容颜干涸,肢体僵硬。。。

不管跟什么男人故作亲近也不能引起皮特的醋意了,因为他已经有了最性感的女人;
    不管交了多体面的男友也抢不了朱莉的风头了,谁叫她自己把最性感的男人拱手相让?
 因为知道怎么样都是输,所以才笑得无奈吧?

难得笑得开了一点,但是比哭还难看啊。。。跟台下那一对让人如沐春风的笑容怎么比呢!

子曾经曰过:三人行,必有我“失”。而安妮斯顿已经不止是“失落”了,更是“愤怒”。

还没见过哪个奥斯卡颁奖嘉宾会像她那样把装获奖名单的信封撕个烂碎的。。。

估计是经过一番失败的反抗挣扎后意识到自己怎么都赢不了了,

而人家那一对已经幸福到根本把她无视了。。。这叫一个气啊!可以理解,可以理解。

大八卦里再来小八卦一下,我也当了回侦探:

请看,安妮斯顿的位子是看台右侧第二排;而她和另两个八卦主角的相对位置是这样的:

新欢旧爱地位相去甚远,要是跟着皮特,虽然是二线明星那也能坐上一线的位子,

只是就不必太指望像朱莉那样得到相得益彰的效果了。

多亏了艾米的大红色儿的礼服,不然还找不到她呢。唉,可怜的女人,

我好像一直在说她坏话,但我看到的就是如此,不哭不哭啊~

7.8

第81届奥斯卡颁奖典礼 (2009)

第81届奥斯卡颁奖典礼/The 81st Annual Academy Awards(2009)

影评 (17)

一句话影评 (10)

MyOscar

MyOscar