More More Tea inn

你现在的位置:时光网>>博客>>魔女宅急便的博客>>日志>>一郁闷,就嗜辣

一郁闷,就嗜辣

幽灵公主 发布于:2007-07-22 20:54

也许是接触了一些不该接触的人和信息,忽然感到郁闷。有越来越强烈的不开心的预感,有越来越多的障碍需要预逾越,越来越宿命的一种感觉。一个人跑去吃水煮牛肉饭,我略显低迷的情绪需要刺激,我的热情和斗志要唤醒!离上次吃辣不到一个月,虽然脸上已跑出几颗痘痘了,不管不管,我要放纵自己的胃口来对抗我的情绪。

我想是我对于某些事情期望过高,对某些东西过于自信,对前方的路过于乐观。还是我的活泼的外表不但欺骗了别人也欺骗了自己。有时候我总是处于一些矛盾中,也许每个人都会有这样的情形。那样的时候,我总是希望自己是《神奇四侠》里可以隐形的那个女人,躲起来去看清一些也许残酷的事实。但事实上,那毫无意义。

有时候,我会怀疑生活的意义,或者生活根本就没有意义。有时候,我希望可以在满足自己之后去帮助别人,那样人生会更有意义。可是,这样真的就是人生的意义吗?还是生活本来就没有意义,爱情根本就是傻瓜才会寻找的东西。

看到夏天蔚蓝的天空和飘逸的云彩,我会欣慰、感恩。我喜欢那种快乐的蓝色,没有尽头的蓝色。我的夏天应该是快乐的,我可以如此接近自己的爱好,这个夏天。我可以如此接近自己的内心和身体。可是周围的一切变化太快了,我来不及适应,就被告知落后。

如果不快乐,我会在临睡前哭泣一场,然后沉睡。如果在临睡之前就开心了,我会抱着小兔子和它说话,亲吻它,然后入睡。只有睡眠才可以让我忘却一切。

有时候我想要一只熊,或者另外一只兔子。来自温暖的双手和怀抱。

2007-07-24 17:21

熊来了

2007-07-25 09:08

谢谢

Less is more

(1)

占星 (1)

边走边看 (12)

边走边爱 (77)

边走边吃 (15)