力挺俗套,欢迎另类,抵制悲情,炮轰闷骚。
惭愧惭愧!其实我更加情绪化呢~
不过,觉得还是要不同类型的片交叉着看比较好,不容易审美疲劳
果然是认真看了的啊,分析的这么透彻~~~
发现我是没法向专业影评的方向奋斗了,俺都写的是感想啥的,根本没涉及电影的结构啊技术啊镜头啊之类的。。。
看片当然要认真看啦,没办法集中自己注意力的片子还是赶紧停掉为妙~其实这片我也就看了一遍呢,都是凭印象写的,真正看了超过一遍的片子好像还不上10部呢^_^
我更不专业啊,全是装出来的哩,这样写其实很简单哒,故作高深一下能吓倒很多人哪,嘻嘻。当然,专写感想也能写得很专业嘛,你把它写成抒情散文就好了啦
其实有时候不是片子的问题的,边QQ边看的话就会很容易分心的,俺看moonlight第八集居然看了4次才看完!
貌似除了泰坦尼克号 和 哈利波特 ,俺还没哪个片子看过2次的勒。。。资源太多了,总是没时间回顾看过的东西耶。
嗯,还有东成西就 ,看了3次,都在火车上看的^_^
哈哈,那俺就懒得转风格了,继续我的跳跃式路线(*^__^*)
是啊,我以前也遇到过这种问题,所以后来看电影时坚决关掉QQ!真是害人的东东###
哎,我资源更多呢,80G硬盘加40G移动硬盘全塞满了,连我姑姑家电脑都寄存了好多片,想重温片子都是奢望啊!
哈哈,你的跳跃式路线很不错啊,蛮有味道滴,好好把它进行到底!o(∩_∩)o...
呵呵,关QQ不错耶~~~不过不开的话又觉得少点什么@_@|||
哎,现在的电脑都是160G的盘,好羡慕的耶,装几部电视剧都还剩很多。。。那次遇到个强人,电脑硬盘500G!装了200G还剩300G!
好嘛~~俺就在俺的现有风格上提高啦~~~^_^
哼哼,下回偶钱攒够了也换台500G的,再大不了弄个1TB的!以后专看高清格式的,那才是真正的影迷~~~~
以后有机会也聊聊Q哈^_^
TB。。。有这个么咚咚么。。。。
嗯,全部下载几G几G滴~~~
好亚,你可以发消息给我撒~~^_^
1TB=1024GB啊,你可真是土呀o(∩_∩)o...
我早就是只下几G几G的了,以后下高清的一片都是好几十G的下了,多么疯狂的未来呀!
T_T||||俺又落伍了耶。。。
以后嘛,最好不要下载了,直接在网上即时观看比较好,不卡不冲~~又清晰~~呼呼~
你个丫头,想得还美滋滋的,不卡不冲又清晰……再过N年吧,有的下该很满足了-_-
欲望总是无止境的嘛。。。
下的话还是很累的耶。。。还占地方,俺可怜的小电脑老处于满满的状态~
所以才要升级嘛,偶升级电脑的欲望更是无止境的嘞o(∩_∩)o
这个。。。偶也说不全面呐,要专业的建议你还是在网上搜文章看吧,偶能说的就是别太张扬喔,少让人知道,否则在同学间借来借去,不仅硬盘极容易损坏,而且会传染大量病毒,相当的危险!!!
啊。。。其实寝室里的话有路由器传东西还蛮快的~~~硬盘的话,貌似也没怎么借来借去的耶。。。好吧,俺注意着~~~