力挺俗套,欢迎另类,抵制悲情,炮轰闷骚。
是《霍比特人》吧?据说彼得·杰克逊和新线闹翻了,这片的前景不容乐观……
希望是那样哈! 不过如果老斯控制得太多,《变形金刚》就不会这般精彩了,人文关怀倒会多不少~
是啊,不过除了彼得,其他人可都放不下心。。。 希望别被老德拍成潘神迷宫那种类型的,郁闷死人-_-
嘿嘿,我倒希望如果德尔·托罗拍失败的话,2015年彼得能够重拍一回弥补下
个人觉得 潘神的迷宫 还不赖,尤其近年来效仿 魔戒 的片子太多,找德尔·托罗来注入一些新鲜元素,又不偏离原有风格太远,也未尝不可呀!
个人不喜欢潘神的迷宫,但不否认它的成功,只是那种风格几乎和魔戒是背道而驰的,如果拍出来的影片像潘神比像魔戒更多,恐怕还是会失去原先的很多支持者吧!
最近消息是PJ与MGM同新线一同完成《THE HOBBIT》
详情登陆http://www.thehobbitblog.com/
这部电影,还是当作喜剧片看比较好,真的,看完后我,总是想乐........
此电影,不知道还能不能算上一部魔幻片...一点都没有<指环王>的那种磅礴的气势,而且,营造的那种氛围也没有什么奇幻的感觉,估计想象力都用在设计马车轮子或者飞艇动力源上了(就这噶还和我们的世界不太一样...)至于,小孩身边的阿猫阿狗(灵神)更是......搞什么,人的灵魂原来都是动物啊,那动物有没有灵神啊?莫非动物的灵神是人......?
比较不当的地方就是,鞑靼人的灵神竟然全是狼!难道,他们每个人的灵魂都是一样的!?搞成<黑暗物质版:克隆人的进攻>了吧...
还有就是LZ提到的那场最终的决战........
搞的真是太....啥玩意啊...?一点都没有大决战的感觉...到后来,就连小孩都要跟着一起打...太没人性了...
总之,我也感觉这部片子,搞的实在是太失败了!!!
你想乐,我还想哭呢,实在郁闷……
鞑靼人太凶残了,当然都是狼,或者至少组成军队要统一嘛,狼才凶悍些,嘿嘿~
可以看得出来原著中关于灵神的理论应该很深入、有完整的体系,只是影片太仓促、没有时间去说清楚罢了。
看来春节过得很不错嘛~~越写越长了~~
貌似现在拍电影老是有一窝蜂的趋势,看到哪种片子大卖,就呼啦啦都拍那一种。可是随便啥看久了都会腻的,何况本来拍的还不是很好。。。
从偶们国家的武侠片热,也可见一斑吧。。。
晕-_-以前写得更长的多着呢,看来写太多也不好,旧作都没人看了……
偶们国家主要是电影市场还很不成熟,还未以真正意义上的类型片模式发展,只懂跟风。其实好莱坞的魔幻片历史很久远啦,只是近几年特别火而已,过了这热度,像科幻片一样良性发展就好了。
俺有时候蛮喜欢把人家以前的翻出来看的耶~~~^_^不过得很有心情的时候得~~~
嗯,偶们的电影市场太青涩了,又不分级啥的,一律禁!
忽然觉得偶们滴电影发展很艰难耶,现在进影院看电影的越来越少勒,都是down下来看滴。。。
哈哈,那可得好好等你很有心情的日子了,偶的陈年旧账可是好几箱呢o(∩_∩)o...
哪里啊,现在国内电影市场越来越火了!去年总票房还比前年多了差不多10个亿哪!现在基本上是只要有宣传的商业片就都能吸引观众进影院,到你有BF时就能体会到了,嘿嘿,那时估计每周都要上影院喔^_^
倒是不分级早就成了众矢之的,全国人民都在骂,电检委员会的那批混蛋就是我行我素,现在倒好,因为《苹果》搞一下,什么有激情镜头的全部禁,历史加倍倒退了,真是中国的悲哀啊,555~~~~~
哈哈,等俺把存货看完了找不到看滴的时候就可以去翻翻看啦~~
我们电影院这么火啊,俺确实不清楚耶。。。话说上海的电影票好贵的勒,最便宜的都是30一张的耶~~每周看电影,其实俺蛮喜欢出去走走旅游啥的勒~~^_^
那些委员会的家伙,自己倒是啥都看了,还不准我们看,其实禁有啥用呢,反正网上照样下载的到,不过我们周围的人去电影院的是很少的,因为想看完整版的嘛^_^
电影方面的改革措施貌似一直没动静哦,估计要先忙完其他的才来顾着这个吧~~~
嗯,忽然觉得我们的《山海经》多有味道的,拍出来,当然,要拍得好的话应该很好看~~~
原汁原味的中式奇幻耶(*^__^*)
拍那个难度太大咯,还是把《诛仙》或者《幻城》这些通俗一点又比较热门的改好了再说,不过以目前的技术还是不大现实哦~
嘿嘿,量导演也没那胆量咯~
而且,不是凯歌级别的大师也整不出无极那么荒谬的杰作喔:-)
嗯,那也是,哎,还有好多俺喜欢的武侠小说都可以改编成电影的耶,不过现在这种状况还是宁愿不要编的好~
是啊,现在的拍摄路数都不对劲,而且武侠小说改编电影的风潮已经结束很久了,连武侠小说现在都不火了
嗯,有段时间还蛮火的,不过潮流都是循环往复的嘛~~~
武侠小说的话,现在有本杂志叫 今古传奇武侠版 ,正在振兴中华武侠文化呢,哈哈~~
我还真不信那种杂志有多少人看呢,搞不好都是民工-_-
话说偶以前还曾全身心投入在武侠小说研究上哪,家里武侠分析的书比武侠小说还多,嘿嘿,不过似乎你才是行家,找个时间切磋下~~~
晕。。。那本书的受众大部分是中学生和大学生的啦~~~
算是做的很好的一本武侠杂志耶~~~满有质量的~~~
好安~~~不过以前的武侠俺就看了金庸的和古龙的耶~~~
呵呵,你写得比较好,我看完电影第一件事情就是到网上找电子版的书看.其实从电影来推测,书应该是不错的.不过这样的电影,我绝对不会去看第二次.
另外,强烈同意最后披甲熊居然一只出场给我带来的震惊,我真的以为别说千军万马,他至少十头要带吧,贴身侍卫都没有,寒酸!
你写得也很好啊,你是前辈,还得向你多多学习^_^
有地方载电子书了吗?呵呵,不过也没兴趣看书了,如今只有耐心接受影像了。虽说对此片很不满,但假若有续集,还是会继续看呢!但至少气势也要像指环王那样一部更胜一部才说得过去,只怕新线没那底气了……