于是,很多影片就被粗鲁的篡改了。有些我们还能在后来看到原貌而感叹,而有些则成为遗憾。
寂静的世界如此可怕
被篡改的经典很多时候,导演并非就是一部电影的灵魂。很多时候,为电影出钱拿电影卖钱的人,才是真正的掌控者。他们以为他们知道观众想看什么,或者说,为了吸引更多的人卖更多的钱,他们要让事情照规矩来进行,而规矩则意味着利益、无聊以及愚蠢。
“水货”列传
月球与时间旅行等
秋意微凉,欧冠冷风吹(为什么瓦伦西亚进球
《V字仇杀队》和《海贼王》、《傀儡马戏团
美剧的秋天美剧的秋天又来临了,我吃的第一颗重重的让人大呼过瘾的果实是“豪斯”。用整整一集电影的时间为豪斯做了一个特别的“番外篇”,一次性的为其“净身”。所谓“净身”,可以分两层意思来讲。一是集中解决上一季留下来的主要问题,之后剧集就又可以回到惯常的模式中去;另一个则是进入剧中对人物而言,豪斯身上的性格与矛盾,在经过了这样一次“治疗”后,并不是就会完全改变,而是今后的剧情中会有更多变化的可能和发展的空间。
而
为子搬迁
史上最“强”的三个电影预告片
《建国大业》的国军军装和毛主席阅兵车
建国,你大爷喊你回家吃饭!《建国大业》挺好看的,热闹,有趣,还能学点历史知识,是部不错的大片。
明星好多,一个个都那么帅,让人应接不暇。国军里最帅的是姜文,一句“他妈的”是影片的高潮。共军我最喜欢葛优,一亮像就让人激动,勇敢忠诚质朴又亲切,不用演就跃然银幕上。
我在想“大典”和“大业”的区别。“大典”是对历史性时刻的再现跟纪念;而“大业”则是伟大的事业,要继往开来永不停止,新中国的成立不是一个句号而是一个新的开始。影片中非