3、最即兴的客串
有一天,两位喜剧明星罗宾·威廉姆斯(Robin Willams)和比利·克里斯托尔(Billy Crystal)正好一起出现在老友记摄影棚的大楼里(好象两人正在一起合作电影《我有两个爸》Fathers' Day),被编剧看见就问要不要来客串一下。两位欣然同意,于是就有了第三季第二十四集片头的一幕:两个朋友有关一个老婆外遇的谈话。
因为是即兴发挥,所以就短短的一段,但已可见两人的功力,特别是老威,好棒好喜欢。

寂静的世界如此可怕
3、最即兴的客串

但我觉得最不容易被发现的是澳大利亚游泳明星伊恩·索普(出现在707 The One With Ross's Library Book,在Central Perk,第十三多分钟,就在Joey的女友Erin的后方),还有很多明星比如西恩潘、波姬小丝、里斯·威瑟斯庞、加利·奥德曼等等。
朱丽亚·罗伯茨,在剧中客串一个讨厌演员的化装师,兼一心报仇的钱的小学同学。据说,因剧中的合作,朱丽亚·罗伯茨和钱的扮演者马修·佩里擦出火花,但很快结束,传言这也是马修后来吸毒的原由。

他后来吸毒了???
我最喜欢的就是Chandler。。。
是啊,有一季,他明显瘦了,然后又明显胖了
对啊对啊,他是一会胖一会瘦,
JOEY 是一直胖下去达...
女孩子们都地越来越苗条达(只是最后一季MONICA有点肥啦)
是啊是啊是啊
当年看到house大叔想了老半天 后来先想起来精灵鼠小弟。。。后来竟然想起来这个 找来一看。。。果然啊。。。那声音
哈哈 大叔在里面也很house啊。。。
直到看到你这篇文章才回想起来那个面熟的人原来是house哈哈哈
1楼的~不是吧?!他酗酒吃药这么重大的六人行背后故事你都不知道?
那就不属于FANS了,不专业哦。
说是吸毒有点过,实际上是先酗酒,然后吃药(止痛药),药中的成分让人有依赖的作用~类似毒品,但又不属于。
要是真正吸毒品的话,还能让他继续演六人行?!开玩笑!就因为不属于毒品才仍然在演艺圈里生存,但对他身心造成的伤害也很大的。
有一季他瘦得都有点脱相了,那时候就是吃药高峰期;随后的一季他明显又胖了,胖的也有点脱相,那时候是他努力戒掉药的时期(脱离了成瘾的药,身体恢复正常一下子就胖了),再随后的一季他的身材才终于恢复了正常。
正解
还有<欲望都市>里的夏洛特也出现在Friends中. 布鲁斯喜欢给人做客串是出了名了, 而且常常还是免费的. 加利奥德曼那集也很逗的, 还有西恩.潘.