星期三噪音

寂静的世界如此可怕

你现在的位置:时光网>>博客>>Wednesday的博客>>日志>>《变形金刚》,是另类还是成熟?

《变形金刚》,是另类还是成熟?

Wednesday 发布于:2006-12-27 19:10

《变形金刚》还有半年多才上映,现在渐渐开始浮出水面。预告片已经发到第二款,“金刚”们的形象逐渐展露。(我喜欢的另两部漫画《七龙珠》和《怪医秦博士》,早早传闻要被搬上大银幕,还说“秦博士”要由金成武来演,现在倒没有了风声。)

这是《变形金刚》网站上的中文页面(http://www.transformersmovie.com/intl/cn/index.html),点击进入可以看到第一款的预告片。这款预告片还只是个引子,金刚只露了个影子,没有太多内容。网站上的内容现在也不多,大概会随着电影的临近丰富起来吧。

第二款预告片现在已经发布(下载地址:http://www.pcgames.com.cn/pcgames/movie/down/0612/846145.html),因为播放器插件的问题我还没有看。根据网站上的截图,金刚已经现身,“狂”派们开始攻击人类。

变形金刚在地球上的战争开始了。

这是我们的“博”派老大擎天柱的形象,在电影里他没有死。

变身这个是“大黄蜂”了,他的车型由大众甲壳虫变成了雪弗莱。

这个模糊的身影可能就“狂”派的老大“威震天”,在电影里他会变身成坦克车。

很酷的战车,会是威震天吗?

这个“红蜘蛛”!?

狂派的直升机

狂派的警车

推土机?

这三辆小车会是什么?

狂派袭击机场

袭击人类

在公路上肆虐

这样的形象一出,争议当然随之而生了。由童年时的伙伴,变成有些残酷的金属机械。当然这样比起那时的模块化,看着精致、逼真,但至少离我们的回忆和想象有些远。

更另人不放心的,在我看来是导演迈克尔·贝了。希望不会是一出简单的机器人动作闹剧。

7.7/9.0

变形金刚 (2007)

影评(2056)

变形金刚/Transformers(2007)

2007-03-13 09:28

呵呵,

对特效充满期望,

对剧情不抱希望……

春天燥,夏天热, 冬天到来我很失落。

很抱歉,作者没有开放匿名回复权限,请先登录注册

综艺 (1)

视频图片秀 (34)

短片集,练笔 (1)

星期三说球 (33)

半水杂记 (1)

随想,随像, (41)

忆江湖 (3)

小胡说 (13)

影象之外 (27)

我的梦中情人 (11)

我的幻想世界 (121)

家庭电影院 (38)

我的私房菜 (67)