寂静的世界如此可怕
美剧全民皆警,罪恶无处藏身
被篡改的经典很多时候,导演并非就是一部电影的灵魂。很多时候,为电影出钱拿电影卖钱的人,才是真正的掌控者。他们以为他们知道观众想看什么,或者说,为了吸引更多的人卖更多的钱,他们要让事情照规矩来进行,而规矩则意味着利益、无聊以及愚蠢。
于是,很多影片就被粗鲁的篡改了。有些我们还能在后来看到原貌而感叹,而有些则成为遗憾。
《变形金刚2》:神秘的电磁炮以及美军的快在《变形金刚2》中的最后大战里,美军动用了一种国家机密级的神秘武器,从游弋在大洋上的战舰发射,击中了金字塔顶的“大力神”,将其摧毁,快速、精准又破坏力十足。这是种什么武器?下面就尝试着揭开其神秘的面纱。
从电影画面人物对话、以及结合一些相关资料,可以推断这种神秘武器为电磁炮。
所谓电磁炮即高能电磁轨道炮,不是发射电磁直接攻击,而是以此为动力取代传统的火药来发射炮弹或导弹等弹丸。从美军2008年进行实
电影终结者:20款怪异疯狂的海报
纳粹的疯狂,电影的疯狂
动画也性感:性感的动画美女
情人节怎么过?--电影来教你情人节,既有一般节日所共有的通性,又有被赋予的独特浪漫气息,简单的概括,就是一个来讨好情人的日子。
而讨好情人的事,真是学再多也不过分。来看看电影里有什么可以学习的吧。
温故周星驰之“小人物生存手册”
《老友记》性爱趣谈一、老友记“艳照门”
二、免费的A片
三、脱衣舞的功能
四、老友们的性幻想
五、性吸引力排行榜
六、其他
老友记“艳照门”
《老友记》中发生的最重要的事件是什么?我的选择是钱德勒和莫尼卡在伦敦搞在了一起,并且身心灵都激撞出强烈的火花从此一发不可收拾。回到纽约后,一方面爱欲难耐,另一方面又不想让别人知道、偷偷摸摸的,弄的有些尴尬还很不尽兴,最后还害的可爱又可怜的乔背了不少黑锅。为了一解相思,莫尼卡自拍裸照一张,送给钱德勒。不幸的是,照片夹在一本杂志里被乔无意中发现,他看的时候,又被大伙撞了个正着。乔不甘再当冤大头,只好莫尼卡自己承担,自解为一个性上瘾者,一个纠缠乔的让大伙不可理解的变态。
裸照事件当时是相当轰轰烈烈的,不过当钱和莫的恋情公开后,就变成插曲一个没有了尴尬。与之相比,录象带的故事更多了,而且六个人每个都有所涉及。
…………
“戏”说《赤壁》之“赤壁攻略”游戏名:赤壁;
游戏类型:结合战略、动作和角色扮演,可能还隐藏养成模式;
开场动画:与电影开场相同。
曹贼窃国兵南下,剑指东吴觅小乔。
孙刘联盟迎赤壁,长江流水羽扇摇。
第一章:新野追击战。
己方:曹操军
敌方:刘备军
敌方BOSS:张飞、关羽、赵云
背景:曹操率军南下,荆州刘表去世,荆州守军主力投降曹操。刘备军掩护百姓撤退,行动缓慢。曹操大军至,与拖后掩护的刘备军发生战斗。
攻略:本关曹操军优势明显,难度较低。需要注意的是BOSS之一的赵云在本关中呈“无敌状态”,因为他有救少主阿斗回营的剧情要完成。所以无论用多少兵力对其进行围剿都是送死,除非你想多看看赵哥哥杀人的英姿,一般情况下为节省兵力和时间尽量少与其纠缠。集中火力攻击普通士兵,杀光殿后的士兵即可过关。另外,BOSS之一的关羽会战斗到最后。将其活捉后,要选择将其释放。虽然杀不杀关羽都不妨碍本关过关,但在后面“败走华容”的情节中需要关羽的出现,所以要将其释放。

第二章:八卦阵伏击战

……………………