花果山 水帘洞

他强自他强,清风拂山岗;他横任他横,明月照大江

你现在的位置:时光网>>博客>>巧克力猴猴的博客>>标签>>爱情
标签

日出日落的爱情

朋友给我推荐的BEFORE SUNRISE和BEFORE SUNSET两部片子一直没找到合适的机会去看,说是很感人的爱情剧。昨天终于有时间和良好的观影心情,并且提前准备好了一大推纸巾,两部片子前后一溜烟的看完。当这时隔9年拍完的上下集让我用3小时时间看完后就有一种想找朋友理论的冲动——什么烂片嘛!!!看得人好郁闷啊。。。

苦于昨天家里网不通,没机会找朋友投诉,只得在心里反复琢磨影片给人留下的印象。等想了

2009-01-15 16:34回复(3)|引用(0)|收藏(0)|494次阅读

有一类爱情片……

最近看了部几年前的旧片:serendipity(缘分天注定)。作为一部唯美爱情剧本片的确浪漫地能让所有相信一见钟情以及缘分的有情人感动。但是看片的同时我就会在想,如果两人真的对彼此念念不忘,为什么不早些采取行动呢,非要等到结婚前搞些鸡毛出来,当然这些鸡毛搬上荧屏自然更能吸引观众的眼球,但是对于这类爱情我就想说这种人实在是缺乏责任感(当然是对被甩的一方)。

从片子一开始两位主角因为一双手套就看对眼儿

2008-11-11 13:25回复(12)|引用(0)|收藏(0)|811次阅读

问世间、情是何物,直教生死相许?——恋恋笔记本观感

恋恋笔记本(the notebook)已经看过5遍了,可每一次仍能够被Noah的执著和Allie的真情打动啊~~看到后来,为了省点纸巾,每次到快要坚持不住的时候就使劲的噙着泪走开一会儿,喝口水、望望远什么的,或者干脆直接快进,避免过多的体液损失~

喜剧爱情看多了,总给人留下相爱多么自然、爱情多么美好的感觉,这种轻松的感觉时间久了就会觉得人生都是这样简单而甜美,不用想太多,只要享受其中的幸福就好了。然

2008-08-29 22:35回复(4)|引用(0)|收藏(3)|883次阅读

GA中最深情最感人的爱情对白

总结完Dr. Bailey经典语录之后不得不再说说剧里的爱情宣言,虽说这是一部医务剧,但实在不乏丰富的情感(没了错综复杂的感情戏估计追的人肯定就少了),里面的台词真的不比经典爱情电影里的差,每每都看得我泪津津的啊~~~总结如下:

1。

Meredith:I lied. I'm not out of this relationship. I'm in. I'm so in it's humiliating because here I a

2008-08-27 21:31回复(26)|引用(0)|收藏(6)|3765次阅读

James Marsden——优雅的绅士

大多数影迷认识James是通过X-men里的独眼龙,虽然总是带着墨镜但是依然遮挡不住他英俊的轮廓。直到后来的一部爱情剧“the notebook”里那个深爱女主角的男二号让我终于看清楚了他:英俊的脸庞,爽朗的笑容,迷人的眼神……再后来的一部“enchanted”里歌舞演员出身的James在片中更是大展歌喉,给我们带来了一个勇敢、可爱、追求真爱的金发美王子。

不过,似乎James在片中总是以男二号的身

2008-08-20 14:25回复(17)|引用(0)|收藏(0)|974次阅读

天使的选择

刚看完“天使之城”(City of Angels)后,只有一种想把编剧揪出来狂打的冲动!!开什么玩笑,坠入爱河的天使刚刚放弃了一切永恒下凡成人,可心爱的情人却被死神无情的带走了!OMG!只这一刹那,泪水就如洪水决堤般的倾泻下来,OMG!What the hell is this ending!

原本以为这会是一部充满柔情、夹杂悲伤的爱情剧,而最终一定是一个有情人终成眷属的结局。就好像“触不到的恋人”(The La

2008-08-19 20:58回复(12)|引用(0)|收藏(1)|1439次阅读

对电影《泰坦尼克号》的一句话影评

想当年TITANIC热播的时候正值我青春年少、芳心暗动,那个眼泪啊~足一整年的分量都给了这条破船了~~~
2008-08-05 12:03回复(0)|引用(0)|收藏(0)|405次阅读