周周:
angry young man, 在二战以后,马克思主义很时髦。英国有许多年轻人对没落的大英帝国失去了希望,他们转向了社会主义,可是苏联赫鲁晓夫的秘密报告,把斯大林的罪恶公之于众。社会主义原来如此!于是他们完全失去了信仰。资本主义不好,社会主义也未必好。他们找不到出路,只有骂,骂遍天下,可是没有行动。英国因为是一个帝国,甚至自豪为太阳不落的帝国,第一次世界大战后,大英帝国开始衰落了,于是出现了一
...在盲人的世界里,有一只眼就是王。
angry young man周周:
最近
外国影片里,声音是怎么处理的?"如果说配音毫无环境感和空间感就不符合电影本体论原则的话,那如果某影视作品的宗旨恰恰是通过剥离配音的空间感来营造一种平面的感觉以便表现后现代生活中个体生活空间的沦陷呢?按照电影本体论,后者恰恰是比所谓“真实环境感空间感”要艺术得多的表现方式。" ------国内某知名影评人
哈 哈 哈,你连电影的纪录本性是怎么回事都
对电影《飞屋环游记》的一句话影评
对电影《窃听风云》的一句话影评
对电影《哈利·波特与混血王子》的一句话影
对电影《变形金刚2》的一句话影评
对风的感觉是相对的
据说是08年某省高考0分作文作文题目是:以07洞庭湖鼠灾为背景,要以田鼠的口吻或者田鼠天敌的口吻给人类写一封信,八百字以上。
正文: 叽叽叽叽叽 叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。 叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽
光影