甘薯节,女人可以强暴男人
在小小的太平洋岛屿基里维纳,遍布草屋的古老村庄里,已经开始流传着一个消息:卡图马族的女人们要庆祝甘薯节了。
岛上的男人们都收到警告,他们战战兢兢地想着怎样绕道而行;而当地的传教士们则开始了长时间的祈祷会。无论是大男人还是小男孩,已婚的或是单身的,牧师还是异教徒,只要是性机能
愛好熟女的我·0901
【天南地囧】一个女人QJ男人的民族
WAHT A WONDERFUL NEWS~无冕之王阿姆斯特朗终登电影屏
黑人影帝惠特克终于把传奇音乐家路易斯·阿姆斯特朗搬上大银幕。
黑人奥斯卡影帝福瑞斯特·惠特克(Forest Whitaker)将执导并主演一部讲述著名黑人爵士音乐家路易斯·阿姆斯特朗(Louis Armstrong)生平的传记片《多么美好的世界》(What a Wonderful World),该片由制作过《玫瑰人生》(La Vie en rose)的法国电影公司Legende出品。
路易斯·阿姆斯特朗1901年出生
袁大人也有BAD TASTE的时候
国产凹凸曼·金甲战士
甩歌·大家齐齐来甩葱
弗格森:徒弟,你拿你的徒弟来……
囧作·韩国版街头霸王·更胜韩国版北斗神拳
和尚出唱片,M4谢霆锋
四川新闻网-成都商报10月7日报道 谢霆锋出家了?错!照片中的是“佛门小谢霆锋”,今年推出了自己的首张发烧唱片专辑《慈航远渡》,取得不错的口碑,他被称为中国第一位进军娱乐界的艺僧。
1982年出生的释道心,现任庐山清莲精舍住持,并在北京成立了一家文化传播公司。近日,释道心博客上一篇名为《传说中的佛门小谢霆锋》的文章引起网友的极大兴趣,照片中的他看起来和谢霆锋十分神似。也有网友对释道心的这种行为提出质
一夜六次系列-国庆7天港片/华语:
1,中国最后一个太监+告别紫禁城 这类充满娱乐意味的奇情片,能拍的比较周正还是比较困难,第一部从儿童懵懂到成年后的辛酸路:自己割了想混口饭吃,好不容易入了宫闱却迅速就倒了台,好不黑色幽默,而后与青梅竹马之知己相逢,患难见真情,返还了张之亮喜欢的人性光辉;第二部交给豪情万丈的潘文杰,找来文隽玩了点情色花头,实际还是革命党类的悲情题材,来喜老年扮相的落魄最后竟然也么ENCORE一下…虎头蛇
【天造地雷】80后女“做”家要跟含泪大师