只要有爱......

日午画船桥下过,衣香人影太匆匆

你现在的位置:时光网>>博客>>Godiva的博客>>日志>>亲子活动
Diary:

亲子活动

Godiva 发布于:2009-04-23 09:16

借招生为名回家两天,刚好碰上女儿的班级进行“亲子活动”,女儿兴奋的不行(看她那样,就知道我这个做妈妈的在家的日子实在有多少)反复再三叮嘱我一点前一定准时赶到(真是千叮万嘱还不放心,据说在快一点时候还死缠烂打的要她大姨给我打电话,因为她大姨在她学校当老师),我当然是准时到了,和他爸爸一起。可是当老师问到她要和谁一起表演节目时居然犹豫了,因为一直都是爸爸陪她一起练习的,担心我不能配合她表演,结果还是让她爸爸上。。

不过说真话,看她开心的在台上和爸爸猜动作,看她认真的在台上跳拉丁舞,看她起劲和她同学一起说快板,我也真的很开心,真的好久没陪她参与过什么了。我确实是个不称职的妈妈!

女儿很优秀,不可否认,才一年级的小小人儿自理能力就不错。会自己刷牙洗脸穿衣服,放学回家不用担心,自己会完成作业再出去玩儿,去年期末考试还取了第一名,周末会很乖的去学拉丁舞,每天八点多一点就会准时睡觉,当然,每天睡觉前还一定给我打个电话,说句“妈妈,I LOVE YOU!",我居然有时候还会嫌她烦,不想接她电话!哎,我这个做妈妈的。。

期待快点放暑假了,我要好好陪她一个假期,说说故事,散散步,讲讲脑筋急转弯,再一起去爬爬山,玩玩电脑,我应该也可以做个好妈妈的。

标签: 我的小宝贝

写的好写的好 2009-04-23 13:41

你女儿太幸福了
幸福的一家子

All those moments will be lost in time Like tears in the rain

信手涂鸦之诗歌篇 (4)

电视剧之于我 (8)

今夜 (19)

Film (10)

无关电影 (61)