日子总是平淡,特别是到了这样一个年龄。
好像已经找不到特别要做什么的欲望和勇气,所有的棱角似乎已经被岁月磨平,只是愿意,简简单单的过平凡的日子。真的,平凡就好,只是,但求健康。
因为四周的种种生命消亡的迹象,脆弱的甚至不堪一提,心里那根很久都不愿去触及的弦却是开始颤动---如果,如果这是轮回必经的路,为什么路上会有如此多的伤心和不舍?为什么有那么多的眷恋和不甘?
日子还是得过,因为地球照样在转。可
...日午画船桥下过,衣香人影太匆匆
日子还是得过,因为地球照样在转。可
...近来失眠,也许也不是因为失眠而想喝一杯。
喝一杯牛奶?暖暖的热热的散发出淡淡的香味儿,飘出的是宁静和谐和丝丝家的温馨,或者能让我顷刻安详,顷刻平静,可,不是我要的逃避。。。
喝一杯咖啡?浓浓的飘溢出或苦涩或窘迫的思绪,遥远的远古的情思尽数回归?心中的寂寞纹理却是越发清晰,就如入饮的过程,一滴滴滴落,一件件往事难以回头啊。。。
喝一杯什么酒吧,可是酒入愁肠愁更愁啊~又或者真的能一醉解千愁?不,醒来该
...近来在看《西厢奇缘》,可能是一部很老的古装片了,但是其实这种才是我最感兴趣的东西.一直认为,电影那么小的容量要体现出那么多的情节和情感是很不易的,而电视剧就不同了,当然电视剧多了些粗糙和重复,可是相对应的看起来很连贯,一气呵成,没有突兀和不协调的感觉;电影,说句不好意思的话,我好象还不太能够去体会隐藏在片子里面的后面的所谓意境的东西;尽管我在努力的去看去理解电影的深奥,有时还是不得要领.真是的,我
好久没空了.....我这个做老师的,竟然没有过一个好暑假,说起来都让人觉得好笑!可是这确实是真的,上课上课,我真是累啊,好不容易休息了几天,就跑了一趟桂林,其实更累,哎!
终于可以放个7天假了,好了,朋友们,让我和你们说再见,我要做个不上网不打牌不购物不疯狂的乖乖女儿,女友,女人!哈哈,9月1号再出现!