这个假一点也不好玩,亏我还特意找了个理由调了节课想多玩一天。因为考虑到沁沁的大病初愈所以不敢出去,结果居然是去继续教育了三天。。。哎!
报名交了440块,三天的短训,3号考试,乱写了一通,然后一起回来,然后还有什么作业了,论文了,呜呼啊,我连班主任的名字都没记住,下次怎么写信啊?
然后唯一做了件事就是烫了个头发染了色,有点不敢出去见人,,虽然她们说好看好看,还是没啥信心,本想又染黑的,想想又算了也
...日午画船桥下过,衣香人影太匆匆
(一)青清校园
浑然天成的极至
后一秒,沉默
此时无声胜有声
(三)放假
可曾听到低低的窃语?
可曾感到忙乱的思绪?
抓一把思乡的空气
摁进背包
整理 再整理
回去
放飞
今夜 成就学子的心
近来在看《西厢奇缘》,可能是一部很老的古装片了,但是其实这种才是我最感兴趣的东西.一直认为,电影那么小的容量要体现出那么多的情节和情感是很不易的,而电视剧就不同了,当然电视剧多了些粗糙和重复,可是相对应的看起来很连贯,一气呵成,没有突兀和不协调的感觉;电影,说句不好意思的话,我好象还不太能够去体会隐藏在片子里面的后面的所谓意境的东西;尽管我在努力的去看去理解电影的深奥,有时还是不得要领.真是的,我