只要有爱......

日午画船桥下过,衣香人影太匆匆

你现在的位置:时光网>>博客>>Godiva的博客>>标签>>随想
标签

湘西印象

每回从外面回来的途中都感慨万千,总想我是可以把种种思绪情感写出点什么来,就算不是什么能惊世的大作,也总该是能让自己感动和沉醉的文字。可是每次我都错了,因为一回来的第一个字就想说---累。不是爬山的累,不是看景的累,却往往是行程里坐车的累。想想那个词怎么说来着?舟车劳顿吧!前面三天里大雨里打着伞登张家界森林公园居然也没觉着累,后面两天里火辣辣的太阳下爬山涉水找凤凰的苗寨也没觉得怎么样,可是

2008-07-28 13:02回复(12)|引用(0)|收藏(0)|402次阅读

《生日快乐》:爱情的境界

刚看了《生日快乐》,才知道为什么小A写了那么一篇有多少爱可以重来,确实感触蛮多的.

也许这也是爱的一种体现,一种境界,这人世间的真爱由不得你不信,由不得你不感动!

觉悟了小南和小米的爱情之后,突然发现自己很幸福,因为我不用寻觅,不用远离,也不用逃避,在真实的世界里我和他一直相逢,相知到相爱,虽然说有距离的阻碍,有父母的不理解,可是我们还是走到了一起,这,比起小米来,我该是何其幸运?

远在异国的小米和小南

2007-09-26 19:52回复(1)|引用(0)|收藏(0)|200次阅读

今天教师节

今天教师节,可是我没得休息.

清早收到老同学短信:节日快乐啊!呵呵,还有人记得我啊,心情一下好起来了(本来还在为要工作在郁闷)然后一上课,发现教室的后面黑板上大书着:祝老师节日快乐!呵呵,心情更好了!

然后神采飞扬,激情万分,口若悬河,滔滔不绝,真是自己都觉得才情横溢-哈哈,四十分钟过的好快哦!

看着那些年轻的笑脸,再回味起以前的自己,突然觉得今天工作也不失为一件美事,做为教师,最大的收获不就是看着他们

2007-09-10 17:46回复(3)|引用(0)|收藏(0)|177次阅读

英语比汉语更重要?

英语在侵略我们的文化,可是,我的职业是教英语
2007-09-02 21:17回复(2)|引用(0)|收藏(0)|439次阅读