谈谈影片的细节,说说观影的感受,吹吹牛,聊聊天,不亦乐乎~~~

走过路过,这片绝对不容错过啊,现在三区DVD、BD都出了,不论是下载或是购买,千万不要错过啊,看了绝对不会后悔的~~~
敢达这个翻译也够恶心的,还有这个**总动员真tm值得bs啊,什么玩艺也能套上。傻瓜也能当翻译了,马达加斯加,怎么不翻译成非洲总动员||||
我们群还真的是够怪的,就是什么都一阵一阵的,前一阵的伤感风刚刮过,后来是文学风,现在连送影评
也是一阵一阵的了。七七送过,今天群里也有这么一篇,比纳多兄写的文字多一点,纳多兄可以看看。做
做参考。哈哈,直接去分版『影像』找就可以了。
这电影很感人。时光给的评分也很高的。纳多你是看一部写一部吗?
还真是有人发过了,没注意到啊,呵呵,那位老兄的风采好,会码字,我是无论如何也码不出那么多字的,呵呵~~~对的,我是看一部影片就写一部,自个乱写的,呵呵~~~
是啊,只要时光网不倒闭,这些影片的观看资料都会在的,闲时翻来看看,再看看网友们的回复,还是挺有成就感的,呵呵~~~
现在DVD光驱很便宜了,100块左右就行了吧,我现在是一年换一个光驱的,呵呵。
《汽车总动员》我也看过,确实不错。怪就怪在总动员这恶俗的翻译上了!所以,以后查电影资料,先看英文名子~
请允许我做一件恶心的事——我总结一下所看过听过的《**总动员》。 《玩具总动员》——这个好象是鼻祖。 《昆虫总动员》——讲述蚂蚁和蝗虫的 《海底总动员》——寻找Nemo 《战鸽总动员》——这个不知道英文名 《潜艇总动员》——(同上) 《超人总动员》——超能先生 《鲨鱼总动员》——这个倒还贴切 《美食总动员》——料理鼠王 暂时只想到这些。 话说那些翻译还真会偷懒,好象还有个什么《全民**》系列,不过这个系列是针对威尔史密斯的,诸如《全民公敌》《全民情敌》《全民超人》之流…… 恶心死人了!!!!
我来补充 赛车总动员 cars----皮克斯力作 蜜蜂总动员 bee movies---派拉蒙的一部还不错的动画电影 菜鸟总动员 rookies---08年日本的一部电视剧 情色总动员 Preaching to the Perverted---英国的一部电影 华纳巨星总动员 Looney Tunes: Back in Action---布兰登主演的真人与动画结合的一部片 鸡仔总动员 Chicken Little ----四眼天鸡,迪斯尼的 。。。。。
就是!都是群傻b在翻译,好好的片子不是这总动员就是那总动员的,真不知道他们懂总动员是什么意思吗?没那个水平还不如就用英文名字
从玩具、海底开始,一路总动员,超人,战鸽,鲨鱼,汽车,一点创意没有,机器人总动员让人想起几年前的另一部动画机器人历险记,搞不清的以为是同一部电影呢,真受不了。
呵呵,我怎么觉得皮克斯的每部作品都充满创意啊,每部作品都能让我如此着迷啊,真的非常佩服皮克斯啊~~~
no,我说的是翻译的译名没创意,对片子我没意见。我受不了没完没了地总动员。没完没了地大冒险,没完没了地历险记之类的东东。
sorry,是我看错了,这些译名确实够差劲的,第一个总动员还觉得有点创意,后面的就是东施效颦,越看越觉得译这个片名的人脑残了。。。
对啊,看看时光网上那些个牛人的影评,真的是很有意思的,每个人看到影片的内容都不一样,一部优秀的作品总是能给人无限的遐想啊~~~
刚看这电影时,想想片名觉得很程式化,还是那个“总动员”,进去一看,觉得这个译名很怪,很不适合这个片子,这就是前30分钟给人的感觉,当时就在想还是直译拉到了。但是随着瓦力进了太空,完了,立刻直奔“总动员”这个“主题”了,原来这个“总动员”时如此适用。于是初看前30分钟时,还怀着瓦力“最后会不会挂掉”这样的担忧一扫而光,完全不必紧张瓦力的命运了,才发现原来皮克斯的创新只坚持了30分钟。