其实《坏女孩》和《致命快感》差不多,都是西部片,都在复仇,而且俗倒一大片。《致命快感》中的Sharon Stone 帅得太不可思议,简直就能和当年《大胆的偷,小心的爱》里的Gina Gershon相媲美。Sharon那股阳刚劲儿,再加《致》片中强悍中性的西部女郎造型,于是,又一个神话诞生了。
看着那些大女人,我开始发花痴~
Bad Girl
Give us 4 minutes to save a girl!
四分钟后那个完美的屈膝礼,Jenny von Loeben看着Krüger夫人的眼神,如猛禽般的锐利消失了,杀气全无。曾今用这双眼睛谩骂这个无情的世界,像周遭一切挑明时时刻刻都可能制造暴力,在Krüger夫人给于尊严和关爱下,Jenny看着Krüger夫人,像是把一辈子化成四分钟用来感谢她!我看到的是希望、尊重、理解、信任、激情、崇高、拯救及青春的剩余价值。 Jenny von Loeben是个疯
不靠谱的青春(二)
不靠谱的青春(一)
揭开面纱的女子
伊朗总统内贾德曾在美国哥大做演讲时冷血地说过“在伊朗...我们没有同性恋...不知谁告诉你们我们有同性恋?”
是啊,伊朗的确是“没有”同性恋,因为是同性恋的就会被弄死!这已成为举世闻名的政教合一执法手段其中一项。只能无奈地感叹人权何在?
德国产《Fremde Haut》(揭开面纱的女子)就是旁敲侧击地呈现伊朗对待同性恋的极端和疯狂。 有男女之分的惩处方法,女的先遭受抽打
还是电影里的数学有魅力
关于西班牙电影《La Habitación de Fermat》(费马的房间)
剧情:四个数学家被关在一个封闭的房间内,被迫限时地去解决一些难题,超时或是答错,房间就会缩小,所以在种种压力和人性冲突的情况下大家各施所长奋力求生,当然不死人是不可能的,谁死谁活?自己去看吧!
------------------------------------------------------------------
可惜暗物质缺乏暗的本质
Mmmm...怎么说呢?我是等这部片子等了N久了,原因很简单:有梅姑,有刘烨,还有校园枪击案,这应该会组成一个老套但又很出彩的故事。暗物质,除去学术译名的影响,看片名看海报应该会让人联想到《美丽心灵》又或者是《牛津谋杀案》这类电影,至少影片是靠学术所导致的冷酷悲情来撑出影片厚重的量感!
陈士铮,国际知名戏剧导演、梅姑的邻居,就我所知,仅此二条。把片分成金木水火土这五段(当然段落分
Adolphe de Benjamin Constant
Martina Gedeck七年前看到她第一眼时的感觉化作了脑中烙印
两年前再次看她时竟没认出来!
现在再看七年前的她,一标准德国均码尺寸的大女人,我就好这口,所以每当捧着德语书的时候,总会幻想自己人到中年之时,说话声音会不会像她,也通透沙哑?
O~还是简单一个字,美! 在适合她不过了!
跳跳舞,踹踹人!
Oh~~~~~~~Mama
看得我都想去学跳艳舞
世界上最伟大的舞蹈之一,绝对的艺术!
感谢这读图时代给了我们这可爱的电影
Showgirls很好理解,通俗易懂。可我脑线路却卡住了!
Oz......大概是平时过度YY女性,怎么看片中的Cristal都想把Nomi给歪了。看完感觉又不是!
问题不在两女的职业,不在S E X把人冲昏头脑,更不在那些蓄意的辣身行为
关键要看是谁演的
可怜的Elizabe