《开心晚宴》都是肉虫惹的祸!
《疯人院飞了》:假不正经最开心。水生灌水 作品
很早就听说过《疯人院飞了》这部话剧,但是无缘都错过了,这次有幸能一探究竟,说来还要多亏任泉的出资,使得大鬼的这部话剧能够重装上阵,再次在京城亮相。
剧中的几位精神病人设定得很是搞笑,里面的女病人有点象四大恶人里的孙二娘,拿个破暖水壶就当自己的孩子,总称乎医生为“屎人”,还让观众明白了精神病人和文盲是两个概念。病人巴顿将军则象是《玩具总动员》里的巴斯光年,总爱自以为是,指挥全局,手中的衣
《丐中丐》三小时拍案惊奇!水生灌水 作品
第一次看了部3小时的话剧,值得留念啊。话剧和电影一样,时长和票价没什么关系,正所谓加量不加价,如果戏精彩,相信大多数观众对时长都没什么意见。然而剧场发的宣传单上写的演出时间却是晚上七点半到九点半两个小时,并且开场前也没有工作人员告知演出的真正时长,这就有点做了"好事"不留名的意思了,剧组含蓄神马啊?
整部话剧故事很简单,就是一个失意的记者打入到丐帮集团内部卧底,最后丐帮被捣毁的故事。然而
《刺陵》:大漠飞沙打酱油!水生灌水 作品
一年一次的贺岁大战又使得各种类型的大片在这一档期齐聚一堂。可谓群雄逐鹿,不知谁能最后问鼎票房冠军。《十月围城》情义值千金,捧场者众,《三枪拍案惊奇》老谋子谋动而发,回归喜剧而又加入悬疑,可谓吊足人们的胃口。而最先杀入混战的《刺陵》更是挟上一部卖座大片《大灌篮》的余威,在台湾商业电影之王朱延平,中华第一武指程小东,亚州人气天王周杰伦的原班制作班底里,又加入了台湾第一名模林志玲,以及以
《我是开水,谁是茶》:陆羽写茶经,你我写水生灌水 作品
《我是开水,谁是茶》,小雷音戏剧工坊的一出新戏,制片人谢幕时多次泪撒当场有些出乎意料,看得出全体主创对这部戏下了很多的心血。原创音乐很是养耳,难得中戏的演员这么多才多艺,表演的好,歌也唱的顶呱呱哦。
然而细想之下本剧在故事上还有很多值得商榷的地方,富二代雷音怎么就那么好骗呢?如果这样的话相信他的公司早就破产了。还有那个酒吧老版,怎么最后专职做起了约会专家呢,真是有点太突兀了。还好这些
2009年11月看片小记《灵动:鬼影实录》:美国钱多,傻,好赚,速来。
《大盗石川五右卫门》:喜欢这片制造的氛围,但是导演还是改不了拿弱智情节煽情的坏毛病。
《风声》:还好。
《詹妮弗的肉体》:没啥吸引力。
《僵尸之地》:最强的人类,最弱的僵尸。
《意外》:如此而已。
《2012》:地球洗澡。
《杀人犯》:有点怕怕。
《怒火凤凰》:泰国春哥传!
《电锯惊魂6》:等7了。
《死神来了4》:盼5了。
《蝙蝠》:真爱不死!
泰国春哥走光!
最近小水看了新片《怒火凤凰》,这可是泰国春哥杰佳·亚宁《女拳霸》之后的最新作品哦,没上一部打,不过也还好了。
片子看到52分种多一点。发现话筒进画面了哦(图中蓝线内),进了有3,4秒种的样子,然后又晃出去了,都是在一个镜头里。看来以后影片主创要多加注意哦。
最近下一个镜头就应该很清楚了,画面上空应该什么都没有。
《2012》:地球洗澡!
水生灌水 作品
《天生杀人狂》伍迪·哈里森今年又在《僵尸之地》中对僵尸大开杀诫,真是更上层楼,宝刀未老。没想到转眼间就又跑到《2012》做起了电台老爹,真可谓哪有麻烦那里就有哈里森的身影。他做的解绍世界末日的科普动画还真是生动幽默,让人忍俊不禁。相信每个观众都对这一段印象深刻。显然本剧编导支持6500万年前地球的主人恐龙,是因为小行星撞击而灭绝的这一观点。这种理论认为当时曾有一颗小行星坠落在地球表面
《别闹了,死神》:痒死了!水生灌水 作品
整部剧看下来笑声不断,可以算是一部不错的喜剧,而之前宣传的音乐魔幻话剧的噱头大家自不必当真,里面小魔术倒是有几个,根剧情联系的虽然很紧密,但不多,当然也称不上魔幻。如果每个话剧中有歌曲,有音乐的话就可以叫做音乐话剧的话,那么本剧当然也算名副其实。
本剧中的怪人可真不少,满口英文,爱当领袖的超人。动不动就要砍人,爱签条约的慈喜。整场抖个不停的打女春丽。善长用自己的名言接话茬,讲典故的鲁
《风声》:毛利小五郎捉鬼!
水生灌水 作品
没看过原著小说。听说《风声》还是因为他的电影版票房飘红,所以对话剧版的风声自然而然的也很是期待。
笔者看完后觉得《风声》应该算一部正剧,而且宣传一直主打谍战和悬疑的本剧更应该做到逻辑严紧。没想到展现在笔者眼前的却是一部四处漏风的话剧,想来若是本剧主创的认真程度能有现场的安保态度的一半都不会是这种情况。
一个猜老鬼的戏好好猜就是了,非要弄出个日本鬼子亡妻的幽灵出来添乱,不知道对剧情和人物