作JP功课时发现《加勒比海盗》里的英军好华丽,
这片其实我至今没看,~没怎么看,~看不下去~
但其中日不落造型真值得我们拎出来欣赏赞叹~

服装师是Penny Rose大姐,查了下她的功绩:
74年出来混的,说不定是个奶奶级的人物了;
阿伦帕克的三部Pink Floyd The Wall (1982) 、The Commitments (1991) 、Evita(19
...真TM受够了,最恶心偏又最老在眼前不停晃的就是那些国家宣传片:美国英雄片,和大陆爱国片!
这片其实我至今没看,~没怎么看,~看不下去~
但其中日不落造型真值得我们拎出来欣赏赞叹~

服装师是Penny Rose大姐,查了下她的功绩:
74年出来混的,说不定是个奶奶级的人物了;
...Michael Nyman:现代作曲家,1944年生于英国伦敦。1961-1963年师从英国皇家音乐学院的Alan Bush学习作曲,几十年中创作过弦乐四重奏、清唱剧、歌剧(两部)、交响乐,应该说他是以古典音乐起家,乐曲创作充满了实验性与思考性,但真正让他大红大紫的却是在电影配乐的表现。
我其实一张莱曼CD都没有,除了很卑鄙的在网上买了张刻录版的,而且还是...精选集....,bs下自己。。。。
他的情
...约翰.巴里,John Barry,1933年生于英国约克郡,中产阶级家境,父亲经营多家剧院,因此自幼即与许多欧洲知名交响乐团或音乐家有所接触。母亲也是一名钢琴家,九岁时便安排John Barry学习钢琴。加上John Barry是戏院的少东,耳濡目染下,很早就迷上电影与电影音乐。

年轻时组过爵士乐团John Barry Seven乐队,非常成功。
小说:Alex Garland;
编剧:John Hodge;
导演:Danny Boyle;
制片:Andrew Macdonald;
音乐制作:John Murphy;
演员:Ewan McGregor、Christopher Eccleston、Robert Carlyle。
Depression,
昨晚在study英国电影时,还在想那个光头明格拉怎么好久没新作品出来了,十年磨一剑也该差不多是时候了,结果今天一早就说他已经死了。
不要吧,谁死都不该他死啊(还是换个好莱坞大导演去死吧),
他的电影我每部都要看的呀,《英国病人》《天才雷普利》《沉静的美国人》《冷山》,我还没看够呢,他就说不干了...
study里奇帮、丹尼鲍伊帮、乔丹帮、帕克帮...,想着还有个明格拉应该也算年轻