怀念你在美偶舞台上的潇洒执着;
你的歌声,像冬季里的一丝火光,熠熠闪烁;
即便曾经的舞台注定是场遗憾,你在我的心中永是NO.1;
如果时间能够轮回,我希望现在就能看到你胜利的灿烂笑容!
Hero is back !
【Chris Richardson 最新单曲】Floating Off The Ground怀念你在美偶舞台上的潇洒执着;
你的歌声,像冬季里的一丝火光,熠熠闪烁;
即便曾经的舞台注定是场遗憾,你在我的心中永是NO.1;
如果时间能够轮回,我希望现在就能看到你胜利的灿烂笑容!
假如世界末日真的来临
作为万物之主的人类,在灾难面前就只是浩瀚宇宙中的一粒尘子,同其他物质随风吹散,灾难能够剥去我们凌驾万物之上的神圣地位,使人类文明瞬间化为灰烬,使人类不再享有生命权,一切都将重新开始!或许我们在未来所默默享受的某一天的某一刻将真正成为地球生命的终点!
Ryan Tedder
Ryan Tedder的音质优雅动人,柔情中不乏坚毅刚强之气,加上乐队歌曲中特有的R&B和Hip-Hop精致节奏感,让他的个人演唱魅力发挥到无以复加的极致和精彩。
卖的不是血腥,而是诡异——评《恐怖游轮》《恐怖游轮》的拍摄手法相当奇妙,剧情也很富逻辑性和推理性。就我个人的感受,以下几点大致可以概括我对这部影片的解析:
1. 刚开始确有几分“百慕大三角”的灵异;
2. 看到四分之一时剧情演化为现代版的“鲁滨逊漂流记”,尽管主角换成了三男三女;
3. 看到一半时情节有些莫名其妙,怀疑女主角是《致命ID》里那样的精神分裂者;
4. 离结局大概四分之一处剧情开始有大的突破,女主角头戴神似《纸袋头》里的面罩,陷入重重疑惑;
5. 结尾部分令人豁然开朗,此时的女主角仿佛身在《楚门的世界》的世界,因为不论这一天如何结束,对自己都是一个巨大的谎言。
《蓝色迷情》:昙花一现的惊喜
由于剧情内容单调牵强,原本靠巨额资金堆砌的浪漫境界却不如想象中的那样真实精彩了,唯有印度著名作曲家A.R. Rahman为此片特别制作的原声音乐和首度参演宝莱坞影片的著名歌星Kylie Minogue为《蓝色迷情》增添了昙花一现的效果,尽管“海底寻宝”的剧情不尽人意但也足够有惊喜可看。
The Fame Monster 宣传预告片超人气电子舞曲女王Lady GaGa已于近期在其个性官方网站发布了最新专辑The Fame Monster宣传预告片,其专辑曲目包括了8首超级动感的新曲,不论是颇具怀旧情结磁性缭绕的Bad Romance还是以忧伤小提琴开场的深情独白Alejandro,均以银蛇缠绕般的电子元素和GaGa妩媚灵动的声线迸发出Monster专辑的成熟特质。

Some words to AkonAs most of us have been told you really are a gift from Senegal and absolutely that's why we love your Konvict music pretty much including each contagious opinion you are sharing with in albums - from the white's despising niggas to respect and freedom. God bless you! God bless Akon!

四张欧美新碟前瞻:创意的无限延展
永远揭不完的真相——简评《裂痕》S1、S
三部经典的恐怖血腥游戏
《死亡空间》里的异形所呈现的是异常夸张的丑陋和畸态,除非在游戏之前做足了心理准备,否则你将难以承受视觉排斥的极限。《死亡空间》里的人物皆身披金属装甲和枪支弹药,玩家通过控制键盘和鼠标对怪物进行不同程度的肢解和消灭,同时隔空抓取物件和个性升级等能力也很重要。