9000

你现在的位置:时光网>>博客>>9000型的博客>>日志>>音乐不错,开头挺棒的

音乐不错,开头挺棒的

9000型 发布于:2007-09-19 18:46

这片开头挺棒的,里奇一出现就开始平了,最无聊的就是骑一白马耍帅的德普,完全融入不了背景。现在想想其实这俩演员戏路都不宽,就接造型类角色,相比而言倒是早期和后者一起打拼《不一样的天空》(What's Eating Gilbert Grape)的莱昂纳多从那时就开始萌生演技派了,适应的角色多得多。

里奇白雪公主般的形象可能是她最好的荧幕造型了,布兰切特的一举一动还是那么迷人,另外这片音乐和画面配合不错!

纵情四海/The Man Who Cried(2000)

8.5/7.0

纵情四海 (2000)

The Man Who Cried

影评(24) | 收藏(397)

2007-10-06 01:54

又是德普班的同学啊,快组成一学校了吧!注意啊,我这主要是影评,捎带着说说这小胡子。王子?剪刀手?呵呵,我当初也是你们班毕业的啊!但是好就是好,不好就是不好,哦,这人帅就不能批评了是吗?这里面他明明彻头彻尾就是个牵马小花瓶啊,最多扫扫马粪后就开始撕人家小女生裙子了,他有说过一段完整的话吗?

哦,原来不想当 HOLLYWOOD 式的明星啊!那他不泡在个某个文艺片花园里漫步跑到巧克力工厂和黑珍珠号上干吗去啊?他准备的那堆奥斯卡感言是干吗的啊?

看的不多绝对不会说这话,我倒是怀疑你看的有没有我多?不说别的,相同气质的 River Phoenix 很多方面就强于他。而且大哥我这里说的戏路是指人物性格把握,不是角色扮演,给谁化化妆都能演卡西莫多,又一个看人不看片的小 FANS 保护自己主子昏了头。

在伊朗长大期盼玫瑰人生而不想老无所依的朱诺只能穿越苍穹回到史前一万年从尼斯湖水怪旁取回国家宝藏之一的黄金罗盘赶在血色将至前完成赎罪。

2007-10-11 13:57

一个人若只喜欢片子的某一部分而觉得另一部分阻碍了那一部分的空间,只可证明观看者自己有难以逾越的欣赏障碍,看电影时把自己也看了进去.要知道,再美丽的景色也是有欣赏的局限的,站错了位置,会产生与目的相反的后果.一杯酒需要一个懂得酒的滋味的人来品尝,而不是一个只看得到自己的喜好的"王婆".
一个角色的拿定是演员的能力肯定的第一关呢!要不谁都可在念完表演后当主角了. PS RIVER PHOENIX不是死了么?

CHEUNG
2009-02-16 22:02

我大哥我咧,无聊

2007-10-12 16:06

哈哈,是死了,但是这人演戏特卖力,从《伴我同行》到《我自己的爱达荷》。两人的气质很相似,生前也是好友,我觉得 River 或多或少影响了 Deep 。其实我上面的话也不完全是冲着 Deep 去的,因为角色也不完全是演员演技决定的,编剧就把你写成个鸡肋你哈姆雷特在世也没辙。

2007-10-13 17:25

Riverp Phoenix确实也不错,不过拿死去的人来比较,有点怪怪的!River 的死让他的一班好友认识了毒品,DEPP因此而把酒吧关张了.如果RIVER还活着决不会喜欢这种比较.DEPP不仅是帅,亦很努力,物与类聚吗!关注死去的人与关注活着的人背后的感情怎可一样呢?
有时候,影片的效果很会影响演员在公众眼中的印象,即使演员只是影片的一部分.演员的地位都有点被动.

CHEUNG

2007-10-15 22:14

呵呵,是说死人只能和死人比么……水瓶座啊,好友加你了!

2008-09-05 23:45

个人觉得德普的角色塑造能力是很强的.也并不觉得;莱昂纳多塑造能力强,至少绝不比德普强.

这看看Ed Wood,再看看加勒比,再看看Dead Man,再看看爱德华..基本上没有一个角色有重复的感觉.之所以会觉得德普都是演一类型的角色可能是你对于他的气质的印象太深. 那... 我可不可以说,阿尔帕西诺也很单一呢?更单一吧?

看过的电影不算多,但幸运的是其中的好电影挺多。

2008-11-12 22:54

所以说~如果有人认为DEPP的表演戏路单一、类型化~那么说这话的人就应该是看了DEPP的所以影片之后的感言~~如果只是因为看了个别的作品就做出如此的评论~就太太不负责任了~

Michael...Please come back...

MOVIES... (7)

随想 (1)

短小影评 (9)

刚看完! (96)